正在上传图片(0/1)

iPhone SE与大疆真的是最佳搭档

手机看帖 16 1686
大小重量都非常合适,还能变拍边充
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨先生  Phantom 4认证用户 2017-3-30 3#
萌新求助!!  我有台OSMO方向被锁定了?怎么解锁?? 注意是方向不是外部转向的!!
杨先生2017-3-30 10:56
萌新求助!!  我有台OSMO方向被锁定了?怎么解锁?? 注意是方向不是外部转向的!!
杨先森,请问萌新是谁。。。。
7 PLUS和IPAD PRO更适合你,就是有点贵而已
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-3-30 6#
iPhone SE当无人机显示器有点限小。其实IPHONE 6P或者7P也挺好,既能接OSMO M,又能当无人机的显示器
杨先生  Phantom 4认证用户 2017-3-30 7#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 11:13
杨先森,请问萌新是谁。。。。
回答关键性问题好吗
杨先生2017-3-30 13:32
回答关键性问题好吗
作为一个资深吃瓜群众。。。我比较喜欢打岔。。。。哈哈哈
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-30 9#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 11:14
7 PLUS和IPAD PRO更适合你,就是有点贵而已
你说的这两个我都有
FukuyamaOsmo手机云台2017-3-30 13:41
你说的这两个我都有
我也有,感觉还是IPAD看的爽啊,真真切切,我的P4P的支架完美支撑,其他飞机可能需要买第三方支架
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-30 11#
PlayDog精灵42017-3-30 12:05
iPhone SE当无人机显示器有点限小。其实IPHONE 6P或者7P也挺好,既能接OSMO M,又能当无人机的显示器
现在用的就是7P,感觉总是找不好平衡,每次还得把套子取了,问题是裸机还是重,所以新买一个se配合osmo用,也不插手机卡
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-3-30 12#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 13:42
我也有,感觉还是IPAD看的爽啊,真真切切,我的P4P的支架完美支撑,其他飞机可能需要买第三方支架
可惜我没有无人机,怕买回来用不来
FukuyamaOsmo手机云台2017-3-30 13:45
可惜我没有无人机,怕买回来用不来
lingmou的话SE确实是最佳拍档。。。支持你楼主
杨先生  Phantom 4认证用户 2017-3-30 14#
飞在南半球的暴躁猪猪精灵4 Pro2017-3-30 13:33
作为一个资深吃瓜群众。。。我比较喜欢打岔。。。。哈哈哈
难道我这个问题解决不了了吗!!!
杨先生2017-3-30 15:29
难道我这个问题解决不了了吗!!!
@四美肯定能解决的 杨先森
春媚  超级版主 2017-3-31 16#
杨先生2017-3-30 10:56
杨先生,可以查看如下的说明进行解锁哈:
杨先生  Phantom 4认证用户 2017-4-5 17#
春媚超级版主2017-3-31 11:18
杨先生,可以查看如下的说明进行解锁哈:
[图片]
是内部的方向锁定了,不是外面的滚轴锁了
春媚  超级版主 2017-4-5 18#
杨先生2017-4-5 11:03
是内部的方向锁定了,不是外面的滚轴锁了
您看下如下的OSMO教学视频看看是否可以解决您的问题:http://bbs.dji.com/thread-96542-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论