正在上传图片(0/1)

osmo m固件升级

手机看帖 8 1434
osmo+的手柄,搭配禅思云台,激活之后提示要更新固件,但是按照提示点了出现这个提示是什么意思?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-3 3#
http://bbs.dji.com/thread-96542-1-1.html 楼主先看看这里的教程哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 4#
把手机从禅思云台上取下来(你因为没有这么做,所以无法升级固件),然后在打开手机DJI GO升级固件(设备不要关闭)。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 5#
石榴姐超级版主2017-4-3 14:58
http://bbs.dji.com/thread-96542-1-1.html 楼主先看看这里的教程哦。
全都看完了,又如何?电池是满电的,手机是取下来的,wifi是链接的,只有OSMO M是提示更新不了的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 6#
DJI小熊Osmo手机云台2017-4-3 15:52
把手机从禅思云台上取下来(你因为没有这么做,所以无法升级固件),然后在打开手机DJI GO升级固件(设备不要关闭)。
压根就没把手机放上去。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 7#
已解决,直接更换一台手机尝试升级。感谢楼上两位的提示,但是请不要把别人当傻子,大家都是有点使用基础才敢入大疆的。
一棵松  Mavic Pro认证用户 2017-4-3 8#
巭孬另刂氵良Osmo+2017-4-3 17:50
已解决,直接更换一台手机尝试升级。感谢楼上两位的提示,但是请不要把别人当傻子,大家都是有点使用基础才敢入大疆的。
楼主不要激动嘛,我看楼上也没有把你当傻子的意思,只是提醒而已,不过大疆的东西激活确实是不太好,自己的OSMO M就遇到问题。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-4 9#
一棵松精灵32017-4-3 21:35
楼主不要激动嘛,我看楼上也没有把你当傻子的意思,只是提醒而已,不过大疆的东西激活确实是不太好,自己的OSMO M就遇到问题。
我估计是我苹果手机固件太低的原因,用美颜效果拍照也会闪退。所以怒升10.3,明天再试试还会不会闪退
石榴姐  超级版主 2017-4-6 10#
巭孬另刂氵良Osmo+2017-4-4 13:57
我估计是我苹果手机固件太低的原因,用美颜效果拍照也会闪退。所以怒升10.3,明天再试试还会不会闪退
好的楼主,如果您还要遇到什么问题,可以留言,我会继续帮您排查跟进。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论