正在上传图片(0/1)

智云出了Q系列想跳坑了,主要是大疆对安卓太差了。

手机看帖 10 3697
本人安卓用户各种苦,大疆贵但是买不到和IOS一样的体验用户感有什么用。这货没APP还不如直接买个微单云台,和手机连接主要优势在于是APP玩法。眼看现在智云出了Q系列都有智能跟踪功能还那么便宜。真心想换了,大疆自己检讨吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 3#
一分钱一分货。智云的手持云台也有2000左右的,跟大疆的OSMO Mobile一个样。功能也跟智云Q差不多,但为什么还要卖2000呢。。就像小米手机,弄个廉价的红米手机出来。虽然都有手机该有的功能,但是你愿意买吗?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-4-3 4#
DJI小熊Osmo手机云台2017-4-3 15:57
一分钱一分货。智云的手持云台也有2000左右的,跟大疆的OSMO Mobile一个样。功能也跟智云Q差不多,但为什么还要卖2000呢。。就像小米手机,弄个廉价的红米手机出来。虽然都有手机该有的功能,但是你愿意买吗?
QX宝只卖699,我就是小米5。现在手机都是快餐产品,其实小米这样的路线合适的。手机能用2年就是时候换了。这次他结合了自己的云台和OSMO M的缺点最了修改,可以一边充电一边用了。电池12小时很给力,其实最主要就是APP体现这个大疆给不了我。
xfeily  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-3 5#
智云不错的,很多老外用
rec50  Osmo认证用户 2017-4-4 6#
智云Q对安卓手机的支持也是很差的!
楼主  Osmo Action认证用户 2017-4-4 7#
rec50Osmo2017-4-4 17:42
恩,后面看到了。不过胜在便宜啊!
rec50  Osmo认证用户 2017-4-5 8#
GAWEICHAN精灵32017-4-4 23:00
恩,后面看到了。不过胜在便宜啊!
这个Q机器我用过,是苹果机的话功能很全。什么跟随、移动延时等都有。安卓机就没有这等功能了。和普通的三轴没有什么区别,可气的就是调用本身手机的拍照、摄像功能而已。什么跟随、移动延时都没有。这个智云Q只为苹果手机而造!!
angus2016   2017-4-5 9#
智云Q 我也考虑中....价格便宜. 功能与OSMO Mobile 也差不多..
暑假前, 新一代OSMO Mobile 还没有推出, 那就去买一个..
angus2016   2017-4-5 10#
DJI小熊Osmo手机云台2017-4-3 15:57
外国的评测是 2017 最佳云台..
楼主  Osmo Action认证用户 2017-4-5 11#
rec50Osmo2017-4-5 17:30
这个Q机器我用过,是苹果机的话功能很全。什么跟随、移动延时等都有。安卓机就没有这等功能了。和普通的三轴没有什么区别,可气的就是调用本身手机的拍照、摄像功能而已。什么跟随、移动延时都没有。这个智云Q只为苹果手机而造!!
那么真是悲剧,不过价钱的确很在意。
fansfb5ae288  Mavic Air认证用户 2017-6-15 12#
rec50Osmo2017-4-4 17:42
同意你的看法,app就是垃圾,开始退货了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论