正在上传图片(0/1)

储存空间是在手机里吗?

手机看帖 6 1171
如果所拍的都立刻进入了手机储存,为何想导出的时候仍要连接osmo m 才可以?
编辑器里显示所有的视频,以及零星几张照片。其余照片必须连接后取出
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-4-4 3#
拍完之后有没有点击保存呢?如果电机了保存是保存在手机本地相册的
如果您没有保存,需要在app文件夹下查看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-4 4#
夏清超级版主2017-4-4 17:56
拍完之后有没有点击保存呢?如果电机了保存是保存在手机本地相册的
我指的是没有点击的那些
这个设置蠢哭,明明已经占用了手机存储空间,却非要连接才给看
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-5 5#
夏清超级版主2017-4-4 17:56
我的意思是,如果我拍摄完了以后不在连接osmo的状态下把照片保存下来,断开连接后我在手机里是找不见照片的。但明明已经占用了手机的储存空间了,为什么还要我多此一举去拷贝呢
夏清  超级版主 2017-4-5 6#
Mr_Bobby_ChanMavic Pro2017-4-5 10:47
我的意思是,如果我拍摄完了以后不在连接osmo的状态下把照片保存下来,断开连接后我在手机里是找不见照片的。但明明已经占用了手机的储存空间了,为什么还要我多此一举去拷贝呢
您反馈的两个问题我已经都转达给相关同事啦,感谢您的反馈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-6 7#
夏清超级版主2017-4-5 18:41
您反馈的两个问题我已经都转达给相关同事啦,感谢您的反馈
这个问题搞懂了,原来不连接设备也能进入相机
DJI iOS Team   2017-4-6 8#
你好,拍摄后的素材存在DJIGO app 内的沙盒内,有需要你也可以保存到手机相册。这些都不需要连接 osmo mobile,在不连接osmo mobile 的情况下,是可以进入相机及回放页面的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论