正在上传图片(0/1)

留个坑,能否用app实现赤道仪的功能?

手机看帖 8 2220
留个坑,osmo系列能否用app实现赤道仪的功能?
正常来讲只要经过简单的校正就可以了,不过成像质量和镜头问题,估计只能用来拍星野,星轨的话待机又不好说。留坑在此,当然最好还是官方开发,哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-4-5 3#
楼主,感谢您的建议,会反馈到相关同事考量。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-5 5#
很显然可以。不过效果就,嘿嘿……
赤道仪对精度还是有一定要求的,虽然广角下没那么高。目前的OSMO系列的平衡都是基于重力感应的,本身都会漂移。所以我觉得吧,说不定会产生反效果。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
qhy   2017-4-5 6#
赤道仪的话极轴你怎么对
qhy   2017-4-5 7#
秋香超级版主2017-4-5 14:56
楼主,感谢您的建议,会反馈到相关同事考量。
不建议进行这方面的开发,星野摄影是天文摄影中的三大深坑之一(另外两个是:深空摄影,行星摄影) 并且赤道仪、CCD等设备不是dji能研发的起的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-6 8#
qhy2017-4-5 19:43
赤道仪的话极轴你怎么对
通过摄像头瞄准北极星?当然只是个建议,就像楼上所说,精度是个蛮大的问题
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-6 9#
jingrongren精灵32017-4-5 19:33
很显然可以。不过效果就,嘿嘿……
赤道仪对精度还是有一定要求的,虽然广角下没那么高。目前的OSMO系列的平衡都是基于重力感应的,本身都会漂移。所以我觉得吧,说不定会产生反效果。
是呢是呢,精度是跟很大的问题,只是说能否借用云台的能力稍微做到些长曝光补偿而已
qhy   2017-4-6 10#
siparOsmo2017-4-6 14:16
通过摄像头瞄准北极星?当然只是个建议,就像楼上所说,精度是个蛮大的问题
星野赤道仪2000多,足够短焦用的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论