正在上传图片(0/1)

Air第一次售后服务体验(含峨眉山金顶航拍美图)

手机看帖 5 490
       自从买了Mavic Air ,主人还是比较爱护它的(毕竟它的价格与一台笔记本、高配手机价格相当),轻易不敢在不安全的的地方飞行。
       五一心血来潮,带它去峨眉山走一遭,避开了游客高峰,观景点还是有着非常大的空间。
       峨眉山的景色还算不错,金色的菩萨像,雪白的屋顶,高耸的山峰,眺望远方,让人不禁感叹世界之大,我之渺小。之后拿出小苍蝇(我朋友都是这么称呼它的),完美爽飞。

然而,回到半山腰住宿的地方拷贝出视频和照片的时候,旅店电脑突然断电关机了,再次打开电脑,视频和照片全没了,废了九牛二虎之力才找回视频,照片太乱很难找回。在此就给大家提个醒吧。
      再然而,回到成都,飞机也出故障了,内部风扇停止扇热了,不一会就机器就因过热而关机了, 当时就懵了,不应该出现的状况啊,每次都是安全飞行啊。就立马联系了客服,客服提示重启等,态度还算不错,不过重启之后的风扇依然不转,就只能寄回维修了。
     印象中好像是周日寄到的,周一就立刻给出了状况原因和报价,由于我是非人为原因,故免费维修。周二开始售后服务自动进入机器体检流程,这个也算是正常的体检吧,之后维修动态显示,寄出。10日下午就到了成都,却11日上午才送,这里的顺丰有点慢。11日上午,我就早早联系顺丰取件,然而还是被放到了第二波送,这里我还是有点急的,因为还要赶飞机。。。
      总之,安全飞行第一,售后服务能给满分。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-6-28 3#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
上传社区的照片,最普通的jpeg即可哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-6-28 4#
石榴姐超级版主2018-6-28 09:58
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
上传社区的照片,最普通的jpeg即可哦。
现在图片都可以上传了,网站有毒。。。
石榴姐  超级版主 2018-6-28 5#
夜师2018-6-28 10:13
现在图片都可以上传了,网站有毒。。。
您好,您可以更换浏览器或者网络环境后再试试哦。
楼主   2018-6-28 6#
石榴姐超级版主2018-6-28 15:30
您好,您可以更换浏览器或者网络环境后再试试哦。
石榴姐宅心仁厚,要不帮我看下为啥有的时间段传不上去图片,我感觉是网站的问题。
石榴姐  超级版主 2018-6-29 7#
夜师2018-6-28 17:24
石榴姐宅心仁厚,要不帮我看下为啥有的时间段传不上去图片,我感觉是网站的问题。
您好,这边测试都是可以正常上传的哦。
您那边无法上传有什么提示呢?烦请您截图来看看。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论