正在上传图片(0/1)

关于DJI GS PRO APP的一些小建议

手机看帖 9 1901
可能大家对DJI GS Pro 相对来说比较陌生,我也是最近才了解(听说能一组电池飞过后,换另一组电池继续拍摄上一组电池没拍完的航线)
进入界面一探究竟(用过Litchi,感觉应该差不多)
看着很高大上
打开以后我试了一下航点规划功能,虽然可以曲线过弯,但是却找不到在哪里可以设置兴趣点........并且我规划的6个航点并没用数字标出,说实话我看的有点迷......(然后我就放弃了)
提几个建议:
1:建议增加兴趣点,以便云台可以一直锁定兴趣点,不论航线怎么飞拍摄主题不变
2:建议航点用数字标出,一个个小白点不好分辨
最后建议大家尽量少用第三方APP,炸机了大疆不保修
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2018-6-28 3#
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-6-28 4#
一直在犹豫要不要试下Litch。
衣带渐宽终不悔
夏清  超级版主 2018-6-28 5#
楼主您好,感谢您的建议,我已经转达给相关工作人员,您可以选择协会航拍环绕模式拍摄需要环绕的兴趣点。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-28 6#
这个建议不错啊,支持。
土筑人  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-29 7#
看到你最后一句话,友情提示一下:DJI GS pro至今为止仍然无法将飞行过程同步到你的DJI账号,这意味着什么呢?你的保修保险都需要基于DJI账号里的飞行数据……然后一堆扯皮,最终结果就是DJI GS pro跟用第三方app是差不多的。你仔细想,自动航线规划不能保证预知现场陷阱,但是一旦开始自动执行,那么全程都是软件控制的飞行,发生炸机,定责是完全不利于大疆的。所以你务必看清楚GS pro的软件说明书,以及开始使用前的弹窗,小字写着呢“免责”,你不同意就别想用。
真正应该建议大疆改进的,是这个!!
软件界面上的bug挺多的,但都没有这条致命。
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-6-30 8#
土筑人2018-6-29 17:46
看到你最后一句话,友情提示一下:DJI GS pro至今为止仍然无法将飞行过程同步到你的DJI账号,这意味着什么呢?你的保修保险都需要基于DJI账号里的飞行数据……然后一堆扯皮,最终结果就是DJI GS pro跟用第三方app是差不多的。你仔细想,自动航线规划不能保证预知现场陷阱,但是一旦开始自动执行,那么全程都是软件控制的飞行,发生炸机,定责是完全不利于大疆的。所以你务必看清楚GS pro的软件说明书,以及开始使用前的弹窗,小字写着呢“免责”,你不同意就别想用。
真正应该建议大疆改进的,是这个!!
软件界面上的bug挺多的,但都没有这条致命。
GG
fansda7e2574  Mavic Pro认证用户 2018-6-30 9#
我觉得不错
高原江南  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-1 10#
感觉问题很严重的样子。gs pro的改进永远在路上啊
hongbao12345  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-8 11#
不支持3se 真是尴尬
已累计飞行4204968米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论