正在上传图片(0/1)

悟1 航测问题

手机看帖 7 1157
我的悟1 在使用 GSP 航点飞行正视拍摄的时侯 镜头画面怎么是歪的?意思就是相机拍摄角度不是和机头垂直的 应该怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-6-28 3#
楼主您好,您试试正常飞行时,画面是否会歪呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-28 4#
石榴姐超级版主2018-6-28 16:10
不歪 就是拍正视的时候镜头需要朝下 飞到定高后自动转向时歪了 而且不回中  云台自检也做过 还是不行  
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-28 5#
我用的GSPRO 到需要飞行的区域导入KML文件 设定好 定高 重叠率 航向角度 自动起飞  到达设定好的高度后飞机自动转向飞往第一设定点的时候云台旋转不回中 正常应该是垂直于机头方向 结果照片都是歪的 后期缝合缺图
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-29 6#
能解决吗?
石榴姐  超级版主 2018-6-29 7#
您好,请问您挂的云台是哪款呢?
是每次都会这样吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-6-29 8#
石榴姐超级版主2018-6-29 15:30
您好,请问您挂的云台是哪款呢?
是每次都会这样吗?
正常用DJI GO拍摄没有问题  就是在GSPRO 才出现的  禅思 X5
石榴姐  超级版主 2018-7-1 9#
fhp_7575789Phantom 3 Professional2018-6-29 15:49
正常用DJI GO拍摄没有问题  就是在GSPRO 才出现的  禅思 X5
您好,您使用的飞行器、遥控器、APP的版本号分别是多少呢?

已累计飞行206794米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论