正在上传图片(0/1)

版主进来看看 手机云台漂移

手机看帖 10 954
    手机云台激活没一个月的,现在才发现按着模式切换按键云台自动漂移,不按有一定几率漂移。固件和软件都是最新版本。
  视频下载链接http://pan.baidu.com/s/1dFcMdcl
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-3-22 3#
楼主,您好,目前根据视频暂时看不太出问题的所在哦。您可以再拍摄看看,如果还是发生漂移的情况,可以把云台漂移的情况拍一小段视频看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2017-3-22 4#
春媚超级版主2017-3-22 19:31
楼主,您好,目前根据视频暂时看不太出问题的所在哦。您可以再拍摄看看,如果还是发生漂移的情况,可以把云台漂移的情况拍一小段视频看看。
我不是放了下载链接?你下载用软件快进看看就知道
春媚  超级版主 2017-3-22 5#
GAWEICHAN精灵32017-3-22 21:38
我不是放了下载链接?你下载用软件快进看看就知道
您的链接是查看了哈,但是从拍摄的视频,并不能明显看出问题哦。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-3-22 6#
春媚超级版主2017-3-22 21:51
您的链接是查看了哈,但是从拍摄的视频,并不能明显看出问题哦。
你看看图一开始到图二
这个过程我一直按着模式键,它自己向一边移动。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-3-23 7#
春媚超级版主2017-3-22 21:51
看到了?求回复。
春媚  超级版主 2017-3-24 8#
GAWEICHAN精灵32017-3-23 17:43
看到了?求回复。
请问只有按模式切换键才会这样吗?其他的情况是正常的?
楼主  Osmo Action认证用户 2017-3-25 9#
春媚超级版主2017-3-24 17:29
请问只有按模式切换键才会这样吗?其他的情况是正常的?
对,现在又没了。有时候会有这样的情况不知道原因。
春媚  超级版主 2017-3-25 10#
GAWEICHAN精灵32017-3-25 02:38
对,现在又没了。有时候会有这样的情况不知道原因。
已经反馈给到相关工程师进一步查看。
楼主  Osmo Action认证用户 2017-3-26 11#
春媚超级版主2017-3-25 13:01
已经反馈给到相关工程师进一步查看。
还有按模式切换键的时候那个变成黄灯的反应好慢,之前换新的那个立刻变色的。
墨老爷子   2017-3-29 12#
您好,您可以通过以下两个方式解决这个问题:
1.把Osmo静止着放一会,云台会自动修正漂移;
2.进行一次云台自动校准。
云台主要解决的问题是短时间内对画面的稳定,现有对长时间有稳定的需求的功能有延时摄影和长曝光,在进行这两个操作时云台会进入特殊的三脚架模式,可以保证长时间内稳定。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论