正在上传图片(0/1)

平板电脑内存硬盘大小,对4P机拍摄图片存储有无速度影响?

手机看帖 10 798
@老师问下,平板电脑的内存大小,对无人机拍摄后的存储图片或视频有无影响?平板电脑只起一个操作和监控视觉作用对吗?谢谢,

急,在线等
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-4-21 3#
之前拍摄片或视频都没问题,这二天又升级到苹果新版本,4软件又升级个全景拍摄,再拍摄就一动转圈了,像死机样,开机再起,片子也没存储上
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-21 4#
缓存有影响   换个好一点的手机啦
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-4-21 5#
拍摄的素材原片都存在机器上的SD卡里面啊。手机和平板只是起到一个监控的作用,上面存储的都是图传缓存。
石榴姐  超级版主 2018-4-21 6#
fans2792c010Phantom 4 Pro2018-4-21 16:02
之前拍摄片或视频都没问题,这二天又升级到苹果新版本,4软件又升级个全景拍摄,再拍摄就一动转圈了,像死机样,开机再起,片子也没存储上
楼主您好,您是在拍摄球形全景的时候出现的这个情况?
正常拍摄其他照片或者视频是否正常呢?
拍摄完成后您指的是APP里面的缓存还是SD卡里面的原片没有存储上?

楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-4-21 7#
石榴姐超级版主2018-4-21 16:38
拍摄完成后您指的是APP里面的缓存还是SD卡里面的原片没有存储上?
SD卡里面的原片没有存储上
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-4-21 8#
应不影响卡的储存
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-4-21 9#
老苹果平板升级新版缓存巨慢
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-4-22 10#
石榴姐超级版主2018-4-21 16:38
@今天换上华为M5平板,拍摄全景都没问题了,Sp卡也存入速度快。证明是平板缓存问题
石榴姐  超级版主 2018-4-23 11#
fans2792c010Phantom 4 Pro2018-4-22 11:58
@今天换上华为M5平板,拍摄全景都没问题了,Sp卡也存入速度快。证明是平板缓存问题
祝您飞行愉快。
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-4-23 12#
谢谢
已累计飞行695330米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论