正在上传图片(0/1)

兴趣点绕行锁不住目标

手机看帖 11 1139
我试飞多次兴趣点绕行,飞机沿着半径运行没有问题,可镜头始终无法锁定目标,不知道我错在哪里?我很郁闷。有知道的老司机答复一下,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-21 3#
我按照教程兴趣点绕行试飞,全成了以飞机为圆心,镜头沿着圆走。,正好反了,是什么情况?请教懂的老师。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-21 4#
额。正常,不够智能
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-22 5#
我这也是这样。而且,设置儿童为环绕、跟随对象很危险!!别问我是怎么知道的。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-4-22 6#
要锁定目标的话,就用智能跟随好了,智能跟随也可以实现环绕的效果。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-22 7#
大佬,是以目标为圆心,飞机绕着目标飞的
红都传媒  Phantom 4认证用户 2018-4-22 8#
qyshyrzMavic Air2018-4-21 20:06
我按照教程兴趣点绕行试飞,全成了以飞机为圆心,镜头沿着圆走。,正好反了,是什么情况?请教懂的老师。
没看明白,镜头和飞机就是一体的,是怎样的“以飞机为圆心,镜头沿着圆走”。原地不动飞机自转吗?
初级菜鸟  Mavic Air认证用户 2018-4-23 9#
红都传媒Phantom 42018-4-22 20:53
没看明白,镜头和飞机就是一体的,是怎样的“以飞机为圆心,镜头沿着圆走”。原地不动飞机自转吗?
是的,有时候就这样了呢
红都传媒  Phantom 4认证用户 2018-4-23 10#
初级菜鸟Mavic Air2018-4-23 04:51
是的,有时候就这样了呢
哦,就说自转就好理解多了。
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-4-24 11#
你设置兴趣点后,飞机后退一定距离,就可以了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-28 12#
感谢大家,参照大家的指导,本人多次操作练习,现在可以绕行了。前面实现不了目标绕行是镜头没有及时调整跟踪目标的原因,现在妥妥的。
smbigsun  DJI Mini 2认证用户 2018-4-29 13#
我之前也和您一樣,後來請教老手後解決了
就是設置興趣點後,飛機飛離一定距离後,還要將攝影鏡頭調回對準興趣點
因為之前设置興趣點是飛到興趣點正上方,飞机后退後沒調回去,環繞不會成功。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论