正在上传图片(0/1)

求助,为什么天空之城上传360全景,总是上传失败

手机看帖 10 2101
总是失败,真是服了,谁能解释下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-4-22 3#
是图容量超吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-22 4#
我就是怕太大,故意压到了10几M,还大吗?
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-4-22 5#
我传了2天都失败,换了地方,换了电脑,应该网站有问题,过2天再传吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-4-22 6#
静悄悄的飞行Phantom 3 Standard2018-4-22 21:22
我传了2天都失败,换了地方,换了电脑,应该网站有问题,过2天再传吧。
好吧
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-22 7#
我也一样
石榴姐  超级版主 2018-4-23 8#
楼主您好,天空之城全景图上传标准为:2:1 最小分辨率 500*250。
您可以更换其他浏览器试试看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-23 9#
阔以上传   搞2比1的   比如5000:2500   6000:3000
我就是我,我看到自己都上火 。
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-23 10#
石榴姐超级版主2018-4-23 10:15
楼主您好,天空之城全景图上传标准为:2:1 最小分辨率 500*250。
您可以更换其他浏览器试试看。
shi 2:1 也缩小到9M了 如楼主图示 无法成功 跟楼主图一模一样 不知道问题在哪里
飞猫2016  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-4-23 11#
楼主 我发现问题所在了 我本来是12000 :6000  但是缩小容量10M以下都失败 最后我设为8000 X 4000 成功

是对分辨率有要求,,,不能太高了
石榴姐  超级版主 2018-4-23 12#
飞猫2016Osmo Mobile2018-4-23 12:40
楼主 我发现问题所在了 我本来是12000 :6000  但是缩小容量10M以下都失败 最后我设为8000 X 4000 成功

是对分辨率有要求,,,不能太高了
您好,您现在是否已上传成功呢?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论