正在上传图片(0/1)

精灵4PRO+返厂维修后,拍摄视频异常抖动,根本没法使用

手机看帖 15 1001
请版主验证,返厂维修后首飞,原来从来没有出现过这样的抖动,都不是水波纹了,简直是帕金森。视频拍完之后完全无法使用。
后来我一想,要不手持精灵4PRO看下电机有没有什么异常响应,结果在无人机往后仰的时候,电机感觉被什么东西卡住了一样,滋滋乱抖,其他三个方向没有问题,维修寄回后首飞就发现问题,这个维修我花了1600多啊,就修成这样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-23 3#
只能继续返厂了
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-23 4#
大疆没有飞测部门
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-23 5#
滋滋滋是不是到限位了啊
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-23 6#
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
同时,烦请您回复我对应的案例号。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-4-25 7#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-23 10:17
滋滋滋是不是到限位了啊
不可能吧,才一点点角度,原来没这问题的
楼主  Inspire 1认证用户 2018-4-25 8#
石榴姐超级版主2018-4-23 10:23
楼主您好,很抱歉给您带来的不便,烦请您把SD卡里面的原片上传到网盘后回复我网盘链接,下载来帮您看看。
同时,烦请您回复我对应的案例号。
https://pan.baidu.com/s/1G17jb_DlWwIAGLiBMIL89g这个是原视频,案例号是CAS-1587157-H9T6Z3
石榴姐  超级版主 2018-4-26 9#
楼主您好,您倒飞的时候是运动档吗?这个抖动是偶尔出现还是一定出现呢?
另外,您尝试把飞行器放在桌子上,用遥控器波轮将镜头向下打看看是否会也有这个异响。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_k0UrnlV   2018-4-27 10#
楼主麻烦回复一下。修了一千六百元,换了些什么配件。我的精灵4也摔坏了,我比较一下看看我的要多少钱。还有没有不要修
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-3 11#
石榴姐超级版主2018-4-26 16:41
楼主您好,您倒飞的时候是运动档吗?这个抖动是偶尔出现还是一定出现呢?
另外,您尝试把飞行器放在桌子上,用遥控器波轮将镜头向下打看看是否会也有这个异响。
不是运动档,是一定会出现,每条视频都抖动的。放在桌上往下拨云台,大概10度的角度电机久开始异常抖动和鸣叫了。是否需要重新寄回?再次维修的话,这个费用怎么算?
冬瑞  超级版主 2018-5-3 12#
施佳男Phantom 4 Pro2018-5-3 09:23
不是运动档,是一定会出现,每条视频都抖动的。放在桌上往下拨云台,大概10度的角度电机久开始异常抖动和鸣叫了。是否需要重新寄回?再次维修的话,这个费用怎么算?
楼主,烦请选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测看看,寄回后请提供给我案例号,冬瑞会帮您跟进的哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-4 13#
冬瑞超级版主2018-5-3 12:31
楼主,烦请选择我们官网自助寄修寄回,我们收到后会帮您检测看看,寄回后请提供给我案例号,冬瑞会帮您跟进的哦。
好的 感谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-4 14#
冬瑞超级版主2018-5-3 12:31
CAS-1742117-R6Z7M8 , 今天会寄回产品,辛苦冬瑞版主
冬瑞  超级版主 2018-5-5 15#
施佳男Phantom 4 Pro2018-5-4 07:46
CAS-1742117-R6Z7M8 , 今天会寄回产品,辛苦冬瑞版主
好的,感谢您的回复,您的帖子内容我已备注在您的案例中,我们收到后会帮您看看的。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-5-12 16#
冬瑞超级版主2018-5-5 16:25
好的,感谢您的回复,您的帖子内容我已备注在您的案例中,我们收到后会帮您看看的。
版主,为什么还要我支付费用,上次维修寄回来就出问题了,并不是我个人原因再次造成的飞机故障,而且维修里还有重复的内容,请版主帮我跟进下,这个情况。既然已经定损维修寄回,就应该保证我的飞机没有任何故障了,出了问题还让我付钱,不合理吧~
冬瑞  超级版主 2018-5-21 17#
施佳男Phantom 4 Pro2018-5-12 15:34
[图片]版主,为什么还要我支付费用,上次维修寄回来就出问题了,并不是我个人原因再次造成的飞机故障,[图片]而且维修里还有重复的内容,请版主帮我跟进下,这个情况。既然已经定损维修寄回,就应该保证我的飞机没有任何故障了,出了问题还让我付钱,不合理吧~
您好,抱歉没有及时回复您,冬瑞核实是给您免费的哦。
已累计飞行22049米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论