正在上传图片(0/1)

精灵2V+还能用吗?

手机看帖 19 1567
精灵2V+放置有一段时间了,这两天拿出来试试,好像有问题了......
精灵2V+ 无法连接到设备没有图传,重新绑定中续器了很多次都没有用,还是进入手机APP之后无法连接设备,中继器的WiFi还是时有时无的。
请问现在精灵2V+还能正常使用吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
太多限制的无人机  Mavic Pro认证用户 2018-4-23 3#
古董级别的了
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-23 4#
会不会有苹果1代的效应
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-23 5#
版主在吗?能告诉我V+还能用吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-23 6#
大疆才出来多久?古董级别还轮不到V+,还有一代,可惜没保存下来
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-23 7#
muyunPhantom 3 Advanced2018-4-23 06:05
会不会有苹果1代的效应
能解析下“苹果一代效应”么?谢谢,真不懂!~
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-23 8#
不懂这个东西 见都没过
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-4-23 9#
楼主您好,如设备是好的,是可以正常使用的哦。
建议您检查一下中继器的电量,也可以重置一下中继器后再看看。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-23 10#
石榴姐超级版主2018-4-23 14:05
设备是正常的,就是中继器连接不上,每次重启中继器时能连接,一会就会断开,重置了数次也不行,遥控器能控制飞机启动及飞行,相机上下能摆动...
814356996@qq.co  Phantom 3 Standard认证用户 2018-4-23 11#
应该是图传模块坏了,我也是和你一样放很久时间没有飞
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-24 12#
814356996@qq.coPhantom 3 Standard2018-4-23 19:22
应该是图传模块坏了,我也是和你一样放很久时间没有飞
半年前还玩过,正常使用...
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-24 13#
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-24 14#
手机可以连接中继器,飞机可以操作,就是没画面
石榴姐  超级版主 2018-4-24 15#
阳光小雨Phantom 3 Advanced2018-4-24 15:46
手机可以连接中继器,飞机可以操作,就是没画面
楼主您好,建议您重新绑定飞行器后再看看。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-25 16#
石榴姐超级版主2018-4-24 18:39
楼主您好,建议您重新绑定飞行器后再看看。
请问如何操作绑定飞行器?
石榴姐  超级版主 2018-4-26 17#
阳光小雨Phantom 3 Advanced2018-4-25 12:08
请问如何操作绑定飞行器?
您好,您参考以下截图:
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-27 18#
石榴姐超级版主2018-4-26 10:09
您好,您参考以下截图:
[图片]
版主,我也不想烦你,只是真的不行,我需要使用这台机...拜托了,再看看是什么原因?
石榴姐  超级版主 2018-4-27 19#
阳光小雨Phantom 3 Advanced2018-4-27 10:09
版主,我也不想烦你,只是真的不行,我需要使用这台机...拜托了,再看看是什么原因?
[图片][图片][图片][图片]
楼主您好,您有没有更换过wifi模块?如果更换过wifi模块,那么mac地址就变过了。再扫描这个二维码就没用了哦。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-4-27 20#
石榴姐超级版主2018-4-27 17:28
楼主您好,您有没有更换过wifi模块?如果更换过wifi模块,那么mac地址就变过了。再扫描这个二维码就没用了哦。
没有,这台一直没有维修过,约在半年前还能正常使用
石榴姐  超级版主 2018-5-2 21#
阳光小雨Phantom 3 Advanced2018-4-27 19:56
没有,这台一直没有维修过,约在半年前还能正常使用
您好,您看一下app的版本是否需要更新,如果是最新版本还是这样。
建议您寄回机器和中继器检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论