正在上传图片(0/1)

国外禁飞区申请成功,发个感谢贴!

手机看帖 8 938
因为要去越南河内做一场活动,也算是第一次在境外飞行,没啥经验,出发前也没有查询当地的禁飞区,于是乎,到了活动当天上午,接通电源打开飞机,哇!!!红彤彤的一片,顿时惊慌失措,第一次碰到如此棘手的问题。刚开始还以为是飞机(精灵4P )没有定位好,接连三次关机开机,还是依旧!无!法!起!飞!,于是赶紧打开另外一台备用的悟1,还是一样,无法起飞!怎么办怎么办?
看到红色一片,是不是想屎的心都有?
大疆服务,出行必备啊!
看来上午的活动是飞不了了,脑子晃了一下,印象中好像可以申请在禁飞区飞行的,于是就赶紧用微信联系了“大疆服务”如何处理?我的疆一个步骤一个步骤的回复了,好了,郁闷的事情也跟着发生了,因为自己在回复邮件中没有备注是在境外飞行,结果DJI回复的邮件中,依然被定位在国内,忙了一个多小时,还得重新申请,好吧,静下心来,再一次一个步骤一个步骤的填写。幸运的是,这场活动之前有越南外交部的官方批文,把它作为申请的理由之一,添加了。

所有步骤都做好了,DJI回复邮件,需要3-5个工作日,天啊!那时候活动不都结束了吗?临近越南时间中午1点,一切都抱着听天由命心情,一直不停地刷邮件,一直不停地刷!,那种心情,天知道。
       午餐时间,再美味的越南烤肉粉都无味,同事们也一直再不停地问,什么时候可以申请成功,什么时候可以申请成功?一切都是听天由命,看人品!

午餐后回到现场,还是对着电脑发呆,不停地刷邮件,哈哈哈!突然间手机“当”的一声,新邮件来了,赶紧打开!我的天啊,没看错吧,成功了!那一刻双手都欢呼起来!

真不敢相信,英文很菜鸟的我只盯住了一个Successfully!
坐标就不暴露了,已模糊
坦白说,第一次感受到在境外,DJI是那么的强大!感谢我的疆!再次提醒各位飞友,境外飞行,记得先查阅所在区域是否是禁飞区,以免到时候手忙脚乱

番外话,越南也有很多飞友使用DJI产品,在飞行完了之后,一越南哥们还凑过来问我,你怎么可以在这里飞行?是怎么做到的?他说在河内飞行一般他都要去到很远的地方才行,哈哈哈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-4-23 3#
楼主您好,感谢您的分享,祝您飞行愉快。
禁飞区查询可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
如大伙有解禁需求,可以发送邮件到邮箱:flysafe@dji.com提交申请,相应工作人员会协助飞友处理的。
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-24 4#
兄dei  你有越南外交部的官方批文  怪不得那么容易通过   要是一般飞友想解禁  那是曲曲折折七七四十九难的
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-4-24 5#
楼主有后台,这么容易解禁?
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-4-24 6#
有本事  还拿到了国家的证书
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-24 7#
灬俯瞰天空Phantom SE2018-4-24 02:20
兄dei  你有越南外交部的官方批文  怪不得那么容易通过   要是一般飞友想解禁  那是曲曲折折七七四十九难的
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-24 8#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-4-24 08:24
楼主有后台,这么容易解禁?
吾乃一介草民
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2018-4-24 9#
超级霹雳无敌小豆芽2018-4-24 10:19
有本事  还拿到了国家的证书
飞上蓝天  Mavic Pro认证用户 2018-4-25 10#
呵呵,这有啥值得感谢的?殊不知上海一大帮有特权的记者啥地方啥时间都能飞,咱屁民想都不要想.........
已累计飞行329664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论