正在上传图片(0/1)

精灵P4升级后的问题

手机看帖 8 964
APP自从升级到最新版本后开机每次都要对频,否则摄影和摄像功能无法切换。客服说要把飞机和摇控器都升级。按客服的要求做了,但问题始终没有解决。不知那位大虾能有高招?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-6-21 3#
楼主您好,您正常连接飞行器后把APP关于界面截图来看看。
包括所有的版本信息哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-22 4#
石榴姐超级版主2018-6-21 19:12
包括所有的版本信息哦。

这是开机的时候界面。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-22 5#
包括所有的版本信息哦。

这是关于的界面。但看不到飞行器的版本,实际上我是在电脑高参软件升级到最新版本的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-22 6#
包括所有的版本信息哦。

这是在手机上检查更新飞行器信息,总是转圈。
石榴姐  超级版主 2018-6-22 7#
老木子Phantom 4 Pro2018-6-22 09:21
[图片]
这是在手机上检查更新飞行器信息,总是转圈。
楼主您好,建议您寄回来检测一下哦,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
记得回复我案例号哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-25 8#
石榴姐超级版主2018-6-22 18:23
楼主您好,建议您寄回来检测一下哦,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
记得回复我案例号哦。
现在我发现不对频,只要重新启动飞行器也能恢复正常。下图是正常后的界面
石榴姐  超级版主 2018-6-26 9#
老木子Phantom 4 Pro2018-6-25 09:27
现在我发现不对频,只要重新启动飞行器也能恢复正常。下图是正常后的界面
[图片]
您好,是否每次都还需要对频呢?
建议您最好寄回来检测一下 ,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进您反馈的问题。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-6-27 10#
石榴姐超级版主2018-6-26 15:27
您好,是否每次都还需要对频呢?
建议您最好寄回来检测一下 ,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进您反馈的问题。
现在不必每次对频了,但得启动二次飞行器才正常。先用段时间再看,如果还是不行就按你说的送检吧,谢谢版主!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论