正在上传图片(0/1)

短命新手复活经验分享(飞机找到了)

手机看帖 4 995
自从21号炸机,通过不断努力,终于在今天中午找到了飞机,十分幸运。在此非常感谢各位飞友先前的支持与安慰。高兴之余分享下炸机经验,大家来了解一下,当然真心希望大家用不到。
飞机炸机图传丢失后,如果飞机不在视线范围呢,通过找飞机功能指示图标找到飞机掉落位置进行范围搜索,强调最重要的一点找飞机过程中千万不要关闭手机DJI GO 4  app  页面,因为关闭一次,地图指示就会跑偏。当时我就是关闭了DJI GO 4  app页面想着让飞机恢复图传,所以地图才跑偏把我指示到江河边寻找的,这个为什么会跑偏?具体是怎么回事我也不太清楚。如果没能找到,那就要看下飞行记录里面,把飞行记录滚动条拉到最后,查看最后的经纬度坐标,在奥维地图上搜索该坐标就是飞机掉落范围。我也是通过搜索坐标才确定飞机是掉落在炸机的楼层里面的。并不是江边。
这些找飞机经验相信很多大师也分享过,最后我想说:最重要的是不抛弃,不放弃。希望飞友们能够从中汲取教训,每次飞行都能平安返航。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-23 3#
被我说中了吧恭喜
夏清  超级版主 2018-6-23 4#
恭喜楼主找到飞行器,秋香姐发过一篇使用APP中找飞机功能的帖子哦,大家可以了解一下:https://bbs.dji.com/thread-186301-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-23 5#
蒲公英的SparkSpark2018-6-23 16:21
被我说中了吧恭喜
谢谢支持我后来去看现场,根本不可能飘那么远的。总算功夫不负有心人,给找到了
djiuser_JS9zFgl  Mavic Air认证用户 2018-6-26 6#
一小时前看到你的贴子以为丢失找不到了还挺可惜的,现在恭贺你失而复得
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论