正在上传图片(0/1)

精灵4 内存卡错误

手机看帖 6 3519
精灵4用了一年多了 之前是相机传感器出错返修过两次 ,今天航拍时突然提示内存卡出错,然后还格式化不了。首先我重新买了一张TF卡重新试了一遍 还是内存卡格式化失败!现在基本可以排除内存卡问题了。请问大神那是什么情况导致的!
闪迪32G
格式化失败
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-24 3#
还是你内存卡问题   内存卡假冒产品多  到正规商家买
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-24 4#
楼主您好,您在电脑上格式化SD卡试试,看看是否正常呢?
格式化后再放入飞行器,看看是否有还报错提示?
如有报错,烦请把报错界面截图来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-25 5#
很可能是接触点接触不良有关,我5D4也是这个问题,解决办法是,往卡槽里猛吹几口气就好了。跟内存卡没有关系,不要瞎误导人家。导致接触不良的原因可能是使用环境温度湿度较大,导致接触点生锈。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-25 6#
石榴姐超级版主2018-6-24 15:29
报警提示:内存卡错误请更换 ,我已经用3个内存卡试过了!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-6-25 7#
石榴姐超级版主2018-6-24 15:29
石榴姐  超级版主 2018-6-26 8#
爱飞小葛2018-6-25 14:14
[图片][图片]报警提示:内存卡错误请更换 ,我已经用3个内存卡试过了!
您好,建议您将SD卡插到别的设备(比如电脑或者相机)上看是否可以,尝试用电脑格式化一下SD卡。
如还是不行,建议您讲飞行器寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行135732米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论