正在上传图片(0/1)

关于姿态模式

手机看帖 12 1155
我上周飞悟2,起飞后不久发现指南针异常(可能与部————队驻地有关),接着往回拉,没有效果,结果失控,飞到4公里外的大海坠落!万分心疼!请教在这种情况下,如何避免呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 3#
另外,这种情况下,用姿态模式可以飞回来吗?有类似的讲解吗?
夏清  超级版主 2018-6-25 4#
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。姿态模式下飞行器会随着打杆惯性、风力发生漂移,如果您不熟悉操作,请等GPS信号良好时再起飞哦,如果APP有干扰提示,请及时返航。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 5#
夏清超级版主2018-6-25 20:54
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。姿态模式下飞行器会随着打杆惯性、风力发生漂移,如果您不熟悉操作,请等GPS信号良好时再起飞哦,如果APP有干扰提示,请及时返航。
教训是深刻的!我是想了解一下,在突发情况下,姿态模式可以解救吗?平时训练有没有教程呢?

楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-25 6#
另外有朋友建议,遇到这种情况可以先升高飞行器,可以吗?
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 7#
如果遭到了高科技电子干扰武器的攻击,姿态模式也没有用啊。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 8#
如果真是XX部门高科技设备干扰 没得救  正常情况姿态是可以飞的 多练习就好
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-26 9#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-26 09:57
如果真是XX部门高科技设备干扰 没得救  正常情况姿态是可以飞的 多练习就好
谢谢!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-26 10#
ericdarylMavic Air2018-6-26 07:13
如果遭到了高科技电子干扰武器的攻击,姿态模式也没有用啊。
谢谢!

楼主  Inspire 2认证用户 2018-6-26 11#
请问飞丢了,可以保险索赔吗?如果可以,如何加入保险呢?
夏清  超级版主 2018-6-27 12#
登州老吴Inspire 22018-6-26 21:50
请问飞丢了,可以保险索赔吗?如果可以,如何加入保险呢?
您好,您咨询的是DJI CARE随心换吗?使用DJI CARE随心换的前提是有旧的飞行器哦,如果飞丢了是无法使用的。
夏清  超级版主 2018-6-27 13#
登州老吴Inspire 22018-6-25 21:34
您好,如果环境开阔,可以通过升高飞行器争取操作时间,但是如果空间障碍物较多,也有一定风险哦。
九头鸟  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-16 14#
登州老吴Inspire 22018-6-25 21:34
最近我也遇到空中转姿态模式的情况,好在飞行高度只有二三十米,终于把飞机拉回来了,至今惊魂未定。
请问:
1,如果是超视距了,是否就无法判别飞机的位移方向,手动拉回的几率就非常小了。
2,空中转姿态模式的原因有哪些呢?我第一块电池起飞完全正常,同一个位置第二次起飞为何就有这样的情况发生。
3,姿态模式后,智能返航是不是就没有作用了?
已累计飞行64856米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论