正在上传图片(0/1)

将精灵4P拍的视频下载到苹果手机,无法播放,显示说“格式不符”

手机看帖 17 906
将精灵4P拍的视频下载到苹果手机,无法播放,显示说“格式不符”,如何解决。

御和晓都没这个问题。这又是为啥?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_TpjkN99  Mavic Air认证用户 2018-6-25 3#
看看是不是2k格式啊,ios不支持2k
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-6-25 4#
djiuser_TpjkN99Mavic Air2018-6-25 23:24
多谢 我之前好像把清晰度调到最高,这就去看看。
Keith Z  Mavic Air认证用户 2018-6-25 5#
山水画风雪Phantom 4 Pro V2.02018-6-25 23:26
多谢 我之前好像把清晰度调到最高,这就去看看。
4K貌似也不支持的,除非用第三方软件打开,反正1080P及以下肯定没问题
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-6-25 6#
djiuser_TpjkN99Mavic Air2018-6-25 23:24
再问一下,我应该视频参数调成啥?
Keith Z  Mavic Air认证用户 2018-6-26 7#
山水画风雪Phantom 4 Pro V2.02018-6-25 23:31
再问一下,我应该视频参数调成啥?
看需求吧,如果清晰度控果断4K,可惜没有60fps选项,正常的话1080p 60fps
Keith Z  Mavic Air认证用户 2018-6-26 8#
折中的话2k 60,这是入门级玩法啦,高级点的话有些镜头建议调成24fps,分辨率随意
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 9#
什么格式下专用播放器  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-6-26 10#
楼主您好,您拍摄的是什么格式的视频呢?
在电脑上是否能正常播放?
您尝试下载第三方播放器试试看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 11#
2K不就是1080p高清嘛,怎么会不支持。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-6-26 12#
ericdarylMavic Air2018-6-26 12:06
2K不就是1080p高清嘛,怎么会不支持。
2k就是2k。和1080有毛关系
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-6-26 13#
播放器不行吧,苹果自带的视频软件还是dji go
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 14#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-6-26 19:39
2k就是2k。和1080有毛关系
百度百科:
2K (屏幕分辨率等级)
2K分辨率(外文名2K resolution) 为一种具有2000像素分辨率的显示器或是其内容的总称。 数字电影联盟(Digital Cinema Initiatives,DCI) 定义 2K 分辨率的标准为 2048×1080。
在电影放映中,数字电影联盟主导 2K 分辨率的标准。在数字电影制作中,2048×1556 为进入 2K 的门槛,分辨率的标准来自传统的超级35毫米电影。
中文名 分辨率级别 外文名 2K 应    用 手机屏幕,影院荧幕,互联网媒体 常见格式 1920×1080,2048×1080
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-6-26 15#
ericdarylMavic Air2018-6-26 22:09
百度百科:
2K (屏幕分辨率等级)
2K分辨率(外文名2K resolution) 为一种具有2000像素分辨率的显示器或是其内容的总称。 数字电影联盟(Digital Cinema Initiatives,DCI) 定义 2K 分辨率的标准为 2048×1080。
在电影放映中,数字电影联盟主导 2K 分辨率的标准。在数字电影制作中,2048×1556 为进入 2K 的门槛,分辨率的标准来自传统的超级35毫米电影。
中文名 分辨率级别 外文名 2K 应    用 手机屏幕,影院荧幕,互联网媒体 常见格式 1920×1080,2048×1080
2560*1440算什么
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 16#
叫2.7K,精确的算是2.66K。
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 17#
叫2.7K,精确的算是2.66K。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2018-7-3 18#
石榴姐超级版主2018-6-26 10:06
楼主您好,您拍摄的是什么格式的视频呢?
在电脑上是否能正常播放?
您尝试下载第三方播放器试试看。
带着精灵4pro2.0去黄山首飞,没带电脑,用了三种参数拍摄,分别是4k,2k,1086,只有4k手机无法读取,其他两种都没问题。回来接入Mac,都没问题了。问个问题,如何在这里上传视频呢?
石榴姐  超级版主 2018-7-3 19#
山水画风雪Phantom 4 Pro V2.02018-7-3 09:22
带着精灵4pro2.0去黄山首飞,没带电脑,用了三种参数拍摄,分别是4k,2k,1086,只有4k手机无法读取,其他两种都没问题。回来接入Mac,都没问题了。问个问题,如何在这里上传视频呢?
您好,若视频在电脑上正常播放则证明视频是没有问题的哦。
您把视频传到优酷/天空之城https://www.skypixel.com/后,并复制上传后的链接,
发帖时点击“插入视频或全景视频”,粘贴链接即可。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论