正在上传图片(0/1)

为什么我的DJI GO会停止运行,而且是屡次

手机看帖 9 2368
如题!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
换水果6S以上手机
小贼  DJI Action 2认证用户 2018-6-26 4#
停止一般往往是一种软件自身异常,还有一种分配系统无法提供内存来保证系统运行,会把app进程杀掉。。。。前者一般对dji go 4不太会会有吧,很可能是后者。。。请问你用的是啥手机。。。。。具体错误得看app的日志
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-26 5#
小贼Phantom 4 Pro V2.02018-6-26 06:30
停止一般往往是一种软件自身异常,还有一种分配系统无法提供内存来保证系统运行,会把app进程杀掉。。。。前者一般对dji go 4不太会会有吧,很可能是后者。。。请问你用的是啥手机。。。。。具体错误得看app的日志
我用的是一加5安卓手机
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-26 6#
清風Mavic Air2018-6-26 07:16
我用的是一加5安卓手机
一家的系统太安卓了       估计你手机问题  
石榴姐  超级版主 2018-6-26 7#
楼主您好,您尝试在手机设置-应用程序-已下载-找到DJI GO-清理数据缓存后-卸载APP-然后重新下载APP试试。
另外您注意清理一下移动设备的缓存哦。也可以尝试更换其他移动设备试试。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-6-26 8#
彻底wipeAPP数据 然后重装
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-6-27 9#
我高通821的手机用dji go飞御也会无辜停止运行,但是别人辣鸡手机,杂牌手机用djigo 飞御,就图传不卡手机不热,很TM神奇
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-27 10#
可能是手机不兼容吧,应用市场重新下一遍
Blue is blue.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-6-27 11#
起床穿云了Spark2018-6-27 09:31
我高通821的手机用dji go飞御也会无辜停止运行,但是别人辣鸡手机,杂牌手机用djigo 飞御,就图传不卡手机不热,很TM神奇
我的还是835的8g内存
已累计飞行60993米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论