正在上传图片(0/1)

大疆avata重大bug 你遇到了吗

手机看帖 21 2239
大疆avata重大bug 你遇到了吗?它的起飞自动录制功能,有时候会漏录,只有眼镜在录,而飞机没录,等你一顿操作之后回家发现只录了个马赛克画质眼镜录屏会欲哭无泪。我遇到两次了!!!  主要看图二右上角是只录制眼镜画面。图三是飞机也在录的画面。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-9-1 3#
是信号问题吧
djiuser_iYEh0Y2  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-1 4#
遇见过几次,说实在的我都没搞懂下滑菜单里的录制按钮和手柄上的录制按钮哪个负责眼镜哪个负责飞机。
djiuser_Bx1yaxB  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-2 5#
所以我把这功能关了,改手动
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-2 6#
djiuser_Bx1yaxBDJI Avata9-2 07:50
所以我把这功能关了,改手动
这样的话有时候会忘了点录制
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-2 7#
djiuser_iYEh0Y2DJI Avata9-1 23:22
遇见过几次,说实在的我都没搞懂下滑菜单里的录制按钮和手柄上的录制按钮哪个负责眼镜哪个负责飞机。
后续会改进的
djiuser_p8ETsau   2022-9-2 8#
夏清  超级版主 2022-9-2 9#
楼主,您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问您是否在眼镜中开启了同时录制的功能呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-3 10#
夏清超级版主9-2 18:45
楼主,您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问您是否在眼镜中开启了同时录制的功能呢?
开启了 我不傻
djiuser_wThbGz3   2022-9-3 11#
建议楼主还是手动按一下录制键比较稳妥
夏清  超级版主 2022-9-4 12#
肚子鱼Mavic 2 Zoom9-3 19:59
开启了 我不傻
您好,烦请您将设备寄回,寄回后回复我案例号,这边跟进处理哦。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-7 13#
djiuser_wThbGz39-3 23:21
建议楼主还是手动按一下录制键比较稳妥
是的 但是有时候也会忘了点录制 。。。。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-8 14#
夏清超级版主9-4 19:48
您好,烦请您将设备寄回,寄回后回复我案例号,这边跟进处理哦。
CAS-10403043-R1S7G3
夏清  超级版主 2022-9-8 15#
肚子鱼Mavic 2 Zoom9-8 18:37
CAS-10403043-R1S7G3
感谢您的回复,这边帮您反馈一下。
烈焰风华  Mavic 2 Pro认证用户 2022-9-9 16#
你飞机里的内存卡不行吧,写入速度应该大于120m/s高速飞行+高帧率录像时写入文件比较大要求高速卡,眼镜里的同一个视频是mov格式的文件要小得多,所以眼镜里的内存卡写入速度90m/s都够了
djiuser_SERhuam  DJI FPV认证用户 2022-9-10 17#
大概率是SD卡的原因
basisl@163.c  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-13 18#
我也遇到了,拍摄了三段一镜到底,冒着高风险,辛辛苦苦运镜老半天,结果回家发现只有2次拍摄的,少第一次拍摄的视频,记得当时提示:遥控器连接错误,我还重启了一次,后来没问题就起飞拍摄,可是没有录像,真是好奇怪啊?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-19 19#
basisl@163.cPhantom 4 Pro9-13 14:53
我也遇到了,拍摄了三段一镜到底,冒着高风险,辛辛苦苦运镜老半天,结果回家发现只有2次拍摄的,少第一次拍摄的视频,记得当时提示:遥控器连接错误,我还重启了一次,后来没问题就起飞拍摄,可是没有录像,真是好奇怪啊?
这个问题至今没有解决 官方没有下文了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-26 20#
夏清超级版主9-8 19:55
感谢您的回复,这边帮您反馈一下。
啥情况 没下文了
夏清  超级版主 2022-9-28 21#
肚子鱼DJI Avata9-26 21:59
啥情况 没下文了
您好,烦请您提供一下SD卡的照片以及对应架次的飞行LOG数据,我们帮您提交工程师,分析一下进一步的原因。
导出数据步骤如下:
(1)官网下载DJI Assistant 2调参软件。
https://www.dji.com/cn/downloads ... sumer-drones-series
(2)打开调参软件,飞机开机上电20秒内连接上调参。
(3)调参软件识别出飞机后选择日志导出,点击导出到本地。
(4)最终导出的的数据为.dat格式的文件。
最后将导出的数据上传至网盘并提供链接给我们,谢谢您。
djiuser_ynXTNxy   2022-10-14 22#
我的眼镜不同时录像,不知道为什么?
djiuser_ynXTNxy   2022-10-14 23#
开启了
已累计飞行1287846米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论