正在上传图片(0/1)

开启头追的UI不太一样

手机看帖 10 723
今天看北叔的片子,里头着重讲了头追,但是北叔那边开启头追是下图这样的,会有一个浅灰色半透明的框,然后还会有两个中心点(一个机头指向中心点,一个视角中心点)

北叔的画面
而现在的UI是像第二张图那样上边只有一个简单的指示器而已,大家的也是这样的吗?还是说有其他的开启方式?
北叔视频的这种UI感觉更能够体现无人机的前进方向,现在的只能提供一个大致的指示方向而已。北叔的无人机是大疆提供的测试机,所以可能固件不太一样,期待后续大疆优化吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_unRpPuv   2022-9-3 3#
哦,怪不得,我设置不出来么!
兰心  超级版主 2022-9-3 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,升级固件之后,头追的UI就是如主题帖中图二所示,图一的是初版固件才特有。也非常感谢您建议,兰心已同工程师反馈,提议做成两者均可选的方案。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-3 5#
兰心超级版主9-3 16:16
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,升级固件之后,头追的UI就是如主题帖中图二所示,图一的是初版固件才特有。也非常感谢您建议,兰心已同工程师反馈,提议做成两者均可选的方案。
好哒,个人觉得第一种其实更好,多谢版主~
兰心  超级版主 2022-9-3 6#
Chen_OnionDJI Avata9-3 20:28
好哒,个人觉得第一种其实更好,多谢版主~
明白您的意思,不客气
旅行的风   2022-9-4 7#
对,能自定义就好了
兰心  超级版主 2022-9-4 8#
旅行的风9-4 09:11
对,能自定义就好了
理解的
Dace Yang   2022-9-7 9#
您好,更新了最新固件也没有见显示啊。。。
兰心  超级版主 2022-9-8 10#
Dace Yang9-7 02:30
您好,更新了最新固件也没有见显示啊。。。
需要将飞行器起飞后才会有显示哦。
djiuser_pthdYcw   2022-9-18 11#
兰心超级版主9-8 11:48
需要将飞行器起飞后才会有显示哦。
最新的固件,也没有第一版头追的UI
兰心  超级版主 2022-9-19 12#
djiuser_pthdYcw9-18 21:51
最新的固件,也没有第一版头追的UI
您好,兰心已在您的主题帖中回复您,可以查看一下提醒哦。
已累计飞行55643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论