正在上传图片(0/1)

Avata电池居然真的掉出来了!

手机看帖 13 1657
正常S档摇杆飞行,电池居然掉出来了,一片桨叶被碰掉了,之前看抖音好多博主电池掉出,还以为是因为他们解锁M档暴力飞行导致的,没想到正常S档也有问题,这个电池设计卡扣真的有大问题
事故现场
桨叶掉了一片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-3 3#
掉出来前有一个明显的顿挫感,当时没在意,不明白发生了什么事情,接着飞了10几秒,电池正式飞出
兰心  超级版主 2022-9-3 4#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,烦请同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
fans5312334c  Osmo Mobile 4 认证用户 2022-9-3 5#
卡扣式肯定会掉出来,建议dji升级绑带
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-3 6#
兰心超级版主9-3 15:40
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,烦请同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
换完桨叶提示动力系统故障,客服让我寄回去检修了,听起来掉电池的问题最近有很多人反馈
穿越机还挺好玩的,准备入手遥控玩模拟器,看看有没有天赋可以用遥控操作M档
兰心  超级版主 2022-9-3 7#
有只鱼DJI Avata9-3 18:19
换完桨叶提示动力系统故障,客服让我寄回去检修了,听起来掉电池的问题最近有很多人反馈
穿越机还挺好玩的,准备入手遥控玩模拟器,看看有没有天赋可以用遥控操作M档
劳烦告知一下寄修的案例号,这边好跟进处理。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-9-3 8#
确实是很容易掉
djiuser_p6lR7TO  FPV System认证用户 2022-9-3 9#
品控问题吧,我目前只有高速撞击以后提示电池安装不到位,但确实看到别人甩出来了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-3 10#
兰心超级版主9-3 19:25
劳烦告知一下寄修的案例号,这边好跟进处理。
案例号:CAS-10389084-T0K3S4
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-9-4 11#
双层保险还会掉?
济阳特摄  X5S认证用户 2022-9-4 12#
fans5312334cDJI OM 49-3 15:55
卡扣式肯定会掉出来,建议dji升级绑带
然后大疆商城上架大疆绑带,100元一根
兰心  超级版主 2022-9-4 13#
有只鱼DJI Avata9-3 22:12
案例号:CAS-10389084-T0K3S4
感谢您的回复,这边跟进处理。
djiuser_jkwPwaD  DJI FPV认证用户 2022-9-5 14#
djiuser_p6lR7TODJI Avata9-3 21:34
品控问题吧,我目前只有高速撞击以后提示电池安装不到位,但确实看到别人甩出来了
我也是电池甩出来之后再安装就提示电池安装不到位了,请问有解决办法吗
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-7 15#
djiuser_jkwPwaDDJI FPV9-5 08:51
我也是电池甩出来之后再安装就提示电池安装不到位了,请问有解决办法吗[图片]
淘宝上购买绑带吧,长度要超过30cm
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论