正在上传图片(0/1)

单独穿越摇杆可以虚拟飞行吗?

手机看帖 5 1610
请教各位大神,只有穿越摇杆,没有眼镜,可以连接虚拟飞行练习吗?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2022-9-4 3#

只有穿越摇杆,可以连接虚拟飞行练习吗?

请教各位大神,只有穿越摇杆,没有眼镜,可以连接虚拟飞行练习吗?谢谢
兰心  超级版主 2022-9-4 4#
楼主您好,不好意思,只有DJI 穿越摇杆的话,是无法使用虚拟飞行的呢。或者您可以直接触屏操控,只需手机,不用连接任何其他硬件。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_bXKvuDN   2022-9-6 5#
Windows版(PC)可以,我试过
fans613a1c4a  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-17 6#
兰心超级版主9-4 14:46
楼主您好,不好意思,只有DJI 穿越摇杆的话,是无法使用虚拟飞行的呢。或者您可以直接触屏操控,只需手机,不用连接任何其他硬件。
请问下 摇杆+DJI Goggles2 能 连接 ios 上的大疆虚拟飞行 app吗?

看配对的界面,好像只有V2的眼镜才能连接使用吗?
兰心  超级版主 2022-11-18 7#
fans613a1c4aMavic Pro11-17 00:08
请问下 摇杆+DJI Goggles2 能 连接 ios 上的大疆虚拟飞行 app吗?

看配对的界面,好像只有V2的眼镜才能连接使用吗?[图片]
可以的哦,具体操作步骤如下:
1. 确认设备均已激活;
2. 确认眼镜、遥控器、穿越摇杆固件、虚拟飞行 App 均已升级至最新;
3. 确认 DJI  Goggles 2 里打开虚拟飞行开关(设置路径:眼镜「设置 > 更多设置 > 虚拟飞行」);
4. 确认使用的线材具备数据传输功能(可通过是否可以连接 DJI Fly 来判断有无数据传输功能);
5. 通过 OTG 转接线 +  苹果手机数据线连接飞行眼镜与手机。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论