正在上传图片(0/1)

电脑版大疆虚拟飞行Windows V1.4.0有关问题?

手机看帖 12 1241
电脑版大疆虚拟飞行Windows V1.4.0安装完成后,进入游戏,到下图这一步,按屏幕提示按FPV遥控器上的START/STOP 按键不起作用,请教哪位已经使用过的朋友指导一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhenlin  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-4 3#
大疆虚拟飞行有PC版?不是只有ios版吗?你是不是用Windows安装ios模拟器来着?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-9-4 4#
zhenlinOsmo Pocket 29-4 19:54
大疆虚拟飞行有PC版?不是只有ios版吗?你是不是用Windows安装ios模拟器来着?
刚出的
石榴姐  超级版主 2022-9-4 5#
楼主您好,抱歉给您造成的不便,这一情况您可尝试升级一下遥控器的固件看看有无进展哦,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-9-4 6#
石榴姐超级版主9-4 21:02
楼主您好,抱歉给您造成的不便,这一情况您可尝试升级一下遥控器的固件看看有无进展哦,给您添麻烦了。
谢谢!通过更新固件解决了。
石榴姐  超级版主 2022-9-4 7#
非常风速DJI FPV9-4 22:26
谢谢!通过更新固件解决了。
您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通
djiuser_jibfKNp   2022-9-7 8#
我升级固件也不行啊~
Daniel77  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-9-8 9#
我的联想一体机,玩这个刚出的windows版模拟器软件被搞坏了,情况是飞行过程过程序卡死,电脑强行重启进入系统几秒后,系统卡死。再次强行重启,电脑黑屏,并一直发出“滴-滴-滴-滴---”的三短一长报警声。现在已经送修了
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-9-10 10#
djiuser_jibfKNp9-7 11:52
我升级固件也不行啊~
连上电脑打开大疆虚拟飞行软件进入飞行界面后,会出再连不上遥控器的情况,就是按提示打内八也不行。我的解决方法是关闭遥控器电源,等几秒再打开电源就好了。
奇小奇  DJI FPV认证用户 2022-9-14 11#
非常风速DJI FPV9-10 12:05
连上电脑打开大疆虚拟飞行软件进入飞行界面后,会出再连不上遥控器的情况,就是按提示打内八也不行。我的解决方法是关闭遥控器电源,等几秒再打开电源就好了。

试了很多办法了,固件也升级了,显示链接成功,就是没有任何反应
奇小奇  DJI FPV认证用户 2022-9-14 12#
非常风速DJI FPV9-10 12:05

很多方法都试了,固件也升级了,显示链接成功,就是按什么都没有反应
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-9-15 13#
奇小奇DJI FPV9-14 11:24
[图片]
很多方法都试了,固件也升级了,显示链接成功,就是按什么都没有反应
现在解决了,方法如下:进入模拟器飞行准备界面,关闭遥控器电源,稍等再打开电源,内八解锁成功。
djiuser_sADNuBC  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-7 14#
版主,我的电脑版虚拟飞行老是报错不能连接设备,怎么解决呢?win11系统
已累计飞行1716548米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论