正在上传图片(0/1)

昨天刚说完avata耐炸,今天就出问题了

手机看帖 10 1157
S档撞了下树,撞之前我就松开了油门扳机,但忘了按急停(总是忘,刚玩几天还不是非常熟练)惯性撞了上去,姿态倾斜以后应该是飞控试图纠正但是没纠正过来反而保持姿态全油门向侧面飞出去撞了第二棵树……撞在了马路对面羽毛球场边上的一棵树上,目击小朋友说电池直接飞出去了,还帮我捡了回来(真贴心),飞机我找了半天也在草丛里找到了。只炸了个桨叶,但这次炸鸡就很匪夷所思…明明第一次撞击以后停桨都可以,他却全油门飞出去了。我已经申请了远程数据分析,等回馈中
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2022-9-5 3#
视频好像看不了,感兴趣的自己去b站搜吧…… BV18P411V77t
楼主  FPV System认证用户 2022-9-5 4#
BV18P411V77t
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-9-5 5#
随心换
我勒个去  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-9-5 6#
一般不会停吧,应该是会自己修正到悬停姿态,也许修正得时候又撞击了,穿越机这样很正常呀。不信你拿个穿越机,自稳或者半自稳模式,你手去打下飞机,看看什么结果
石榴姐  超级版主 2022-9-5 7#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,石榴已查询到您的数据分析案例,一般情况下数据分析周期约为3-5个工作日,石榴帮您催促,待数据分析结果出来后,将有专门的同事与您沟通并为您提供相应的方案,请耐心等待,感谢您的支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-9-5 8#
反正一炸都怪大疆,自己推的一干二净
zhenlin  Osmo Pocket 3认证用户 2022-9-5 9#
炸机的树下就坐着一个大爷,飞低一点估计能直接炸人脸上。
楼主  FPV System认证用户 2022-9-5 10#
fansb77222f4Inspire 2 L9-5 16:34
反正一炸都怪大疆,自己推的一干二净
我可没怪大疆,飞机除了个桨叶以外,其他东西压根就没坏,发出来只是讨论讨论而已
楼主  FPV System认证用户 2022-9-5 11#
zhenlinOsmo Pocket 29-5 18:08
炸机的树下就坐着一个大爷,飞低一点估计能直接炸人脸上。
起飞前看了附近没人,飞起来在另一边飞了一会又过去那边就看到了个大爷…这确实是我的问题,下次注意点
楼主  FPV System认证用户 2022-9-6 12#
后续就是第一下是我撞的(我知道,我也认),后面再发生任何事情他们都无法确保了。外观损坏只炸了个桨叶,维修中心也恢复营业了,我寄回去检修了,等报价。(我真没想讹大疆,这飞机维修价格挺低的,穿越机炸鸡也是常事,就是觉得失控自己飞出去了有点担心)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论