正在上传图片(0/1)

请工程师及时更新DJI FLY app目前无法给飞机改名字

手机看帖 9 828
今年6月买的AIR2S普控畅飞套装,AIR2S连接手机和遥控器后可以在DJI FLY app给飞机改名字,8月26日买的avata进阶套装,avata连接手机和新出的飞行眼镜和体感摇杆以后在DJI FLY app里无法给飞机改名字如图,请工程师及时更新,谢谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
祝大家一切顺利~
兰心  超级版主 2022-9-5 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前搭配哪款型号手机使用?APP版本版本是多少呢?兰心亲测是可以修改飞行器名字的哦。
邱会宁  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-9-5 5#
兰心超级版主9-5 19:27
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,请问当前搭配哪款型号手机使用?APP版本版本是多少呢?兰心亲测是可以修改飞行器名字的哦。
[图片]
赞美大疆~感谢版主回复~
我的手机是华为mate40E,系统是鸿蒙2.0.0
DJI FLY app是最新版本如图(每次连接飞机都第一时间检查更新版本,每次起飞都第一时间刷新返航点,我是个强迫症。。。)
刚刚又试了试还是说:版本为最新版本,还是不能给avata改名字,不知道问题出在哪里。
兰心  超级版主 2022-9-6 7#
姑苏乌嘎嘎DJI OM 59-6 00:27
赞美大疆~感谢版主回复~
我的手机是华为mate40E,系统是鸿蒙2.0.0
DJI FLY app是最新版本如图(每次连接飞机都第一时间检查更新版本,每次起飞都第一时间刷新返航点,我是个强迫症。。。)
刚刚又试了试还是说:版本为最新版本,还是不能给avata改名字,不知道问题出在哪里。[图片][图片][图片]
感谢您的回复,兰心这边进一步反馈,烦请耐心等待。
兰心超级版主9-6 14:34
感谢您的回复,兰心这边进一步反馈,烦请耐心等待。
谢谢回复
兰心  超级版主 2022-9-8 9#
不好意思久等了,目前暂时只支持ios设备更改昵称,后续安卓设备也会支持,烦请再耐心等待一下。
兰心超级版主9-8 11:25
不好意思久等了,目前暂时只支持ios设备更改昵称,后续安卓设备也会支持,烦请再耐心等待一下。
好好,给您添麻烦了~
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-25 11#
赞一下
已累计飞行2010991米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论