正在上传图片(0/1)

AIR2飞5公里返航丢失

手机看帖 33 8328
AIR2五一购买的,5月2号清晨就迫不及待到河边试飞了一下,第一个电池飞了几公里感觉还可以,换了一块新电池挑战一下极限,飞出4公里多时信号有时会不好,坚持飞到5公里多提示需要返航,开始自动返航,返航到2公里多进入限飞区,飞机自动悬停,此时电量已经不足,有点紧张了,手动操作降低高度后操作返航,此时已经感觉到可能飞不回来了,前面是一条很宽的河流,还有500多米时迫降到河滩中间的一块草地上,此时已经绝望。在和中间没有路,用找飞机功能尝试了一次,

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 3#
拉5KM都能丢我也是服了
Djing   2020-6-9 4#
你飞过去的时候没进禁飞区,为什么返航时就进了???
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-9 5#
第五张图,找到了吗
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-9 6#
Djing6-9 19:47
回复我个?????
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 7#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-9 22:04
回复我个?????
我在限飞区起飞、飞出限飞区后高度超过了120米,返航时高度150米进入限飞区界线自动悬停、手动降低到120以下才继续手动返航,
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 8#
回复我个?????
我在限飞区起飞、飞出限飞区后高度超过了120米,返航时高度150米进入限飞区界线自动悬停、手动降低到120以下才继续手动返航
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 9#
回复我个?????
在限飞区起飞,飞出两公里后就进入无限止区域
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 10#
dxcz6-9 20:09
第五张图,找到了吗
穿过河流用找飞找到了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 11#
在限飞区起飞,两公里后进入无限止区域、返航时又进入限飞区,一直没进入禁飞区
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 12#
在限飞区起飞,两公里后进入无限止区域、返航时又进入限飞区,一直没进入禁飞区
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 13#
回复我个?????
在限飞区起飞,两公里后进入无限止区域、返航时又进入限飞区,一直没进入禁飞区;后面才知道当飞行高度超过120米时进入限飞区飞机会自动悬停
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 14#
dxcz6-9 20:09
第五张图,找到了吗
找到了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-6-9 15#
回复我个?????
在限飞区起飞,两公里后进入无限止区域、返航时又进入限飞区,一直没进入禁飞区;后面才知道当飞行高度超过120米时进入限飞区飞机会自动悬停
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-10 16#
找到就好,运气爆棚啊
dxr74@sina.com   2020-6-10 17#
恭喜楼主
djiuser_l5Takh4  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-13 18#
恭喜楼主,找回了飞机
djiuser_CwGXCYF   2020-6-14 19#
禁飞区?怎么还能飞进去?
djiuser_I9fy5uU   2020-6-18 20#
找到了就好!
fans9d85e37c  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-18 21#
这环境,你的返航高度为什么设置这么高?
开心就好2018  Mavic Air 2认证用户 2020-6-24 22#
无人机子的电池要搞个紧急备用电源就好了。
djiuser_aOfK19D   2020-6-26 23#
为什么设置返航高度设置不了。怎么调设置返航高度
djiuser_aOfK19D   2020-6-26 24#
我的飞机是M御我设置返航高度时。怎么也不动。不知道是什么原因
booklin  DJI Air 3认证用户 2020-6-26 25#
恭喜楼主,找回了飞机
djiuser_y2TWiaV  Mavic Mini认证用户 2020-6-26 26#
喜极而泣啊
djiuser_bSW5QZc   2020-6-29 27#
定位误差有多少米?
djiuser_aqiUNZO   2020-6-30 28#
返航高度设置成119米就可以直接返航回来,是吗?
布朗是个熊  Mavic Mini认证用户 2020-7-24 29#
这一涨潮……就漂回来了
djiuser_C9dc9iJ  Mavic Air 2认证用户 2020-7-28 30#
真悬啊,我是不敢这么操作的
djiuser_PMv7Pfm   2020-7-30 31#
小白就是怕飞丢。炸机都还能通过换新弥补。
励志成才   2020-7-31 32#
我的C2今天飞丢了,大疆公司给的定位不准确找不到,最后发动全单位的人去找功夫不负有心人才找到
djiuser_C3CwJrq   2020-8-6 33#
洛阳古城Mavic Air 26-9 22:27
我在限飞区起飞、飞出限飞区后高度超过了120米,返航时高度150米进入限飞区界线自动悬停、手动降低到120以下才继续手动返航,
限飞区也可以起飞吗?
虚心的小白   2020-8-17 34#
有损失吗?
djiuser_UxAXGCo   2021-3-19 35#
本人觉得,你弓拉太满啦(没有太多电量返航机会),再有就是你对航线回程安全(高度)缺乏规划,原来自己处在限高区(120)还侥幸叠加150,常在河边走哪有不湿鞋的,这种侥幸心理得改改,小心使得万年船
已累计飞行239022米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论