正在上传图片(0/1)

关于飞机失联问题

手机看帖 57 11946
我夜间飞行,可能是飞到楼后面了,显示飞行器未连接,拿着遥控器转了几个地方都连不上,然后大概过了几分钟一转身飞机居然到了我跟前,但遥控器上仍然显示未连接,但能控制了,不知道怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-20 3#
我的也会,不用慌张
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-20 4#
御2通病,建议买精灵
chcc  DJI Action 2认证用户 2020-7-21 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-20 21:50
御2通病,建议买精灵
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
B I7M H L  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-22 6#
御2通病,建议买精灵
!!!!!
djiuser_I9fy5uU   2020-7-22 7#
失联自动返回
楼主   2020-7-23 8#
我的也会,不用慌张
好的慌是避免不了的
楼主   2020-7-23 9#
御2通病,建议买精灵
从精灵4过来的
楼主   2020-7-23 10#
djiuser_I9fy5uU7-22 13:35
失联自动返回
主要问题是返航到跟前了为什么仍显示飞行器未连接?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-23 11#
低血糖7-23 17:54
从精灵4过来的
那就不对了,精灵好多了啊
djiuser_ziJmyvd   2020-7-26 12#
我的失联自动返航
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2020-7-27 13#
已经习惯了,失联莫心慌,坐等!!!
djiuser_7kTRVGp  Osmo Mobile 3认证用户 2020-7-27 14#
你的还回来了我的失联后就没回来。找都找不到。
小六先生  Mavic Air 2认证用户 2020-7-27 15#
低血糖7-23 17:56
主要问题是返航到跟前了为什么仍显示飞行器未连接?
我的会短暂黑屏,几秒后自动连上了。不过我飞的不远,也就百米左右。
djiuser_O7btb3W   2020-7-28 16#
djiuser_7kTRVGpMavic 2 Pro7-27 16:16
我的直接撞了
飞翔的奥利给   2020-7-30 17#
新手小白,也遇到过类似的情况,慌的一批~
楼主   2020-8-2 18#
红箭--射手Inspire 2 L7-27 06:08
嗯,只有等了
楼主   2020-8-2 19#
djiuser_7kTRVGpMavic 2 Pro7-27 16:16
非常同情,还是要小心飞
楼主   2020-8-2 20#
小六先生Mavic Air 27-27 21:51
我的会短暂黑屏,几秒后自动连上了。不过我飞的不远,也就百米左右。
有时几百米不够用啊
楼主   2020-8-2 21#
飞翔的奥利给7-30 11:03
新手小白,也遇到过类似的情况,慌的一批~
这种情况就是练心态的
djiuser_0dnyPKs   2020-8-7 22#
低血糖8-2 15:27
这种情况就是练心态的
我的也有这种情况,过几秒又链接了,但是不知道飞行器在哪里,也不自动导航
飞来飞去P.W  Mavic Mini认证用户 2020-8-11 23#
??看错了吧 显示失联 还能控制?
踏草归来  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-8-13 24#
机子认先前设置的参数,自动返航了
djiuser_d1Acfvl  Mavic Mini认证用户 2020-8-17 25#
2020年8月12日上午10点42分,大疆无人机御2变焦版,在杭州玉皇山顶飞行时间8分钟21s,距离起飞地点586米,环境正常,无风状态;飞行器失控,图像传输断开,APP操控界面由彩色变为灰色,操控多次都以失败告终,连接不上飞机任何信息,飞机失联。此前,飞机没有给出任何提示,命令和失联的预警信息,在起航点等了15分钟没有见飞机返航。飞机设置自动返航也无效。然后去找飞机最后定位附近找了1.5个小时没有找到。找的过程中向大疆咨询了,没有找到尸体。事后联系大疆创新公司,并根据提示上传了飞行记录。之后邮件反馈核实我的飞行器已经过保,对于过保的飞行器,已经不在保修范围,也无法进行免费的数据分析,对于我的情况,可以为申请9折购买整机(无充电器无遥控器)的折扣,方案保留一个月。
我个人无法接受;1.宣传说失联自动返航,事故时没有体现,而且飞机失联频频在发生2. 事故时一键返航无效,无人机失控,遥控失灵,这些都说明无人机存在严重的质量问题和技术缺陷3.售后说产品过保为由推卸责任,未能给出分析报告,分析不出结果,概括笼统,责任让消费者承担;

诉求:现在需要大疆创新公司承担本次事故的责任,重新赔偿一台无人机,重新赔偿机内存储卡:闪迪(SanDisk)128GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K
djiuser_GVAPF3M   2020-8-21 26#
我还没夜间飞行过
Lcmy365  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-8-22 27#
御2通病,这时千万不要乱打杆,如看到飞机高空置留等待命的话可关了遥控器然后再开,期间无人机会持行返航操作。我多次如此救回无人机。
老好人  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-26 28#
djiuser_vBHdBRt   2020-9-11 29#
djiuser_ziJmyvd7-26 07:28
我的失联自动返航
失联自动返航,之前需要做什么设置吗,谢谢
djiuser_7kTRVGp  Osmo Mobile 3认证用户 2020-9-16 30#
djiuser_d1AcfvlMavic Mini8-17 16:55
2020年8月12日上午10点42分,大疆无人机御2变焦版,在杭州玉皇山顶飞行时间8分钟21s,距离起飞地点586米,环境正常,无风状态;飞行器失控,图像传输断开,APP操控界面由彩色变为灰色,操控多次都以失败告终,连接不上飞机任何信息,飞机失联。此前,飞机没有给出任何提示,命令和失联的预警信息,在起航点等了15分钟没有见飞机返航。飞机设置自动返航也无效。然后去找飞机最后定位附近找了1.5个小时没有找到。找的过程中向大疆咨询了,没有找到尸体。事后联系大疆创新公司,并根据提示上传了飞行记录。之后邮件反馈核实我的飞行器已经过保,对于过保的飞行器,已经不在保修范围,也无法进行免费的数据分析,对于我的情况,可以为申请9折购买整机(无充电器无遥控器)的折扣,方案保留一个月。
我个人无法接受;1.宣传说失联自动返航,事故时没有体现,而且飞机失联频频在发生2. 事故时一键返航无效,无人机失控,遥控失灵,这些都说明无人机存在严重的质量问题和技术缺陷3.售后说产品过保为由推卸责任,未能给出分析报告,分析不出结果,概括笼统,责任让消费者承担;

诉求:现在需要大疆创新公司承担本次事故的责任,重新赔偿一台无人机,重新赔偿机内存储卡:闪迪(SanDisk)128GB TF(MicroSD)存储卡 U3 C10 A2 V30 4K
大疆售后也是跟我这么说的,我的也没找到我飞了500米高1.5公里远就失联了。强烈赞成你的说法。
超级特务   2020-9-18 31#
精灵有时候也这样
djiuser_nBRlfGd   2020-9-19 32#
红箭--射手Inspire 2 L7-27 06:08
大哥如此淡定么
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2020-9-19 33#
djiuser_nBRlfGd9-19 16:18
大哥如此淡定么
不在视距内能有什么法子呢!
djiuser_I9fy5uU   2020-9-19 34#
想起我的第一次飞行,当飞机失联,又看不到飞机时,那心情真是糟透了!好在正想提控回家时就听到了飞机的声音,好心情立马又回来了。
菊石  Mavic Air认证用户 2020-9-24 35#
我前几天才遇到这种情况。我采取的办法是关掉遥控器后再重新启动遥控器,马上就连接上了飞机。
大吉哥   2020-10-19 36#
djiuser_7kTRVGpMavic 2 Pro9-16 15:14
大疆售后也是跟我这么说的,我的也没找到我飞了500米高1.5公里远就失联了。强烈赞成你的说法。
我前天飞了200多米失联,最后根据地图在空中找到了,因为就飞了几十米高,所以肉眼看得到,自己操作遥控器才安全降落。以前从来没出现过,难道过保各种问题开始来了吗
djiuser_nkqoSRO   2020-11-9 37#
我也是直接撞上了。
谷金雕  DJI Air 3认证用户 2020-11-11 38#
不是毛病,检查线路,心跳别告诉别人
18042900023  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-23 39#
菊石Mavic Air9-24 23:32
我前几天才遇到这种情况。我采取的办法是关掉遥控器后再重新启动遥控器,马上就连接上了飞机。
正确的做法!这时候别慌,遥控器立刻重启,什么问题都解决 了
烟斗1101  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-3 40#
我的也是这种情况
djiuser_I9fy5uU   2020-12-26 41#
返般高度一定要注意,别低于周围障碍物的高度。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论