正在上传图片(0/1)

估计是有史以来最短命的新手了

手机看帖 21 1705
有史以来最短命的新手,5小时前炸机了,图传黑掉后,跑去找错方向了。后来打开找飞机功能,找到飞机坐标附近已经是半个小时了,不能使用臂灯和蜂鸣了。没找到放弃了因为已经天黑了。现在有点香菇蓝瘦,分享给新手飞友们,吸取教训啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
可有可無  Air 2s认证用户 2018-6-21 3#
撞楼了吧。
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-21 4#
侧向避障很有必要研发一下,视觉盲区。
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-21 5#
你这是手动刷锅了吧?视频看得很清楚撞马路对面的楼上了啊?咋跑错了呢?早上找到了没?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 6#
蒲公英的SparkSpark2018-6-21 07:53
你这是手动刷锅了吧?视频看得很清楚撞马路对面的楼上了啊?咋跑错了呢?早上找到了没?[图片]
没找到,撞楼炸机后没有图传了。不清楚飞机是直接坠机,还是飘到其他地方了。我是手动刷锅了的,当时飞行高度62米,过于自信的认为高于附近的建筑了的
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-21 7#
醉后的老铁Mavic Pro2018-6-21 08:38
没找到,撞楼炸机后没有图传了。不清楚飞机是直接坠机,还是飘到其他地方了。我是手动刷锅了的,当时飞行高度62米,过于自信的认为高于附近的建筑了的
按照你测飞的速度,应该差不多原地坠落,看看金湾蓝岸那棟楼凸出的露台或者空调外机上有没有,如果掉一楼可能就是有人捡了,问问楼下商铺看看!
话说你的飞行地图和实际的也忒偏了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 8#
蒲公英的SparkSpark2018-6-21 09:20
按照你测飞的速度,应该差不多原地坠落,看看金湾蓝岸那棟楼凸出的露台或者空调外机上有没有,如果掉一楼可能就是有人捡了,问问楼下商铺看看!
话说你的飞行地图和实际的也忒偏了
哈哈,我今天早上过去看了现场,我估计也是掉居民楼里或者空调顶了。问了底下商铺的人说没看到。对了,你是怎么知道地方叫金湾蓝岸的,难道是同城飞友?。我知道了,你是查了我的经纬度坐标吧
蒲公英的Spark  Spark认证用户 2018-6-21 9#
醉后的老铁Mavic Pro2018-6-21 10:16
哈哈,我今天早上过去看了现场,我估计也是掉居民楼里或者空调顶了。问了底下商铺的人说没看到。对了,你是怎么知道地方叫金湾蓝岸的,难道是同城飞友?。我知道了,你是查了我的经纬度坐标吧
呵呵,通过你地图上部分关键字搜索的
期待你找到飞机
冬瑞  超级版主 2018-6-21 10#
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,建议您根据飞行器最后的GPS定位,扩大范围进行寻找哦。如有疑问,可以同步相关的飞行记录,通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 11#
冬瑞超级版主2018-6-21 11:32
楼主,您好,很遗憾听到这样的消息,建议您根据飞行器最后的GPS定位,扩大范围进行寻找哦。如有疑问,可以同步相关的飞行记录,通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服,我们会引导您进一步处理的。
[图片]
多谢版主的支持。  今天早上我去炸机现场看了,估计是掉居民楼里了。问了底下商铺的人说没看到。我有点疑问,就是昨天我找到附近的时候遥控信号恢复了,但是图传没恢复。但是找飞机功能的图标指示飞机飘到很远去了。但是我到现场观察了根本不可能飘那么远的地方。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-6-21 12#
新手为什么不白天玩
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 13#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-6-21 13:02
新手为什么不白天玩
老铁,傍晚6点钟,天还很亮的只是我们这些初生牛犊不怕虎,胆肥了点,炸机了才知道夜觉晓非,今悔昨失
我见过刚拆快递 还没飞  手滑摔坏的
我就是我,我看到自己都上火 。
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-6-21 15#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-21 13:55
那快递路上就碎了的不是更可怜
Simon_2018  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-21 16#
我也是菜鸟新手,我想我有必要问一下,一键环绕下如果人为看到有障碍物 是否可以手动停止环绕!??
  Mavic Air认证用户 2018-6-22 17#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-21 13:55
我见过还没来得及发快递在工厂就被摔坏的
冬瑞  超级版主 2018-6-26 18#
醉后的老铁Mavic Pro2018-6-21 12:37
多谢版主的支持。  今天早上我去炸机现场看了,估计是掉居民楼里了。问了底下商铺的人说没看到。我有点疑问,就是昨天我找到附近的时候遥控信号恢复了,但是图传没恢复。但是找飞机功能的图标指示飞机飘到很远去了。但是我到现场观察了根本不可能飘那么远的地方。[图片][图片]
楼主,您好,我用您的邮箱查到您的案例号,我们需要您提供更多的信息数据,我们已短信通知您哦,烦请尽快提供。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-29 19#
冬瑞超级版主2018-6-26 15:22
楼主,您好,我用您的邮箱查到您的案例号,我们需要您提供更多的信息数据,我们已短信通知您哦,烦请尽快提供。
已经提供给大疆客服了,邮箱号码。也同步了飞行记录。大疆工作人员也受理了。  只不过是我运气好找到飞机了
冬瑞  超级版主 2018-7-3 20#
醉后的老铁Mavic Pro2018-6-29 22:53
已经提供给大疆客服了,邮箱号码。也同步了飞行记录。大疆工作人员也受理了。  只不过是我运气好找到飞机了
楼主,您好,感谢您的回复,您是什么时候提供相关的数据给我们大疆客服的呢?冬瑞这边是看到24号相关工作人员发送短信给您希望提供更多的数据哦,您的案例号中间是1932317吗?是否还有其他的案例号呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-14 21#
冬瑞超级版主2018-7-3 16:41
楼主,您好,感谢您的回复,您是什么时候提供相关的数据给我们大疆客服的呢?冬瑞这边是看到24号相关工作人员发送短信给您希望提供更多的数据哦,您的案例号中间是1932317吗?是否还有其他的案例号呢?
谢谢楼主关心,是这个案例编号,那个缓存的数据确实没有提供给大疆技术人员,原因是我飞机已经找到了。   在微信上也拍照给服务人员看过了飞机自检数据了,他们说飞机正常。   这次事故主要还是我自己手动刷锅没有在视线范围内观察到飞机造成的,并不是产品质量问题。。。。加上这段时间工作繁忙,所以一直我没跟帖。 如果楼主需要什么可以告知,我可以收集一下
djiuser_aRZIEKO   2018-7-15 22#
去找飞机那个坐标看看吧没准有收获,那个比飞行记录靠谱
冬瑞  超级版主 2018-7-16 23#
醉后的老铁Mavic Pro2018-7-14 02:28
谢谢楼主关心,是这个案例编号,那个缓存的数据确实没有提供给大疆技术人员,原因是我飞机已经找到了。   在微信上也拍照给服务人员看过了飞机自检数据了,他们说飞机正常。   这次事故主要还是我自己手动刷锅没有在视线范围内观察到飞机造成的,并不是产品质量问题。。。。加上这段时间工作繁忙,所以一直我没跟帖。 如果楼主需要什么可以告知,我可以收集一下
感谢楼主回复,恭喜找到爱机哦,如果您对本次飞行数据没有疑问可以不用提供相关的数据,如果您有疑问,需要分析看看当时的情况,需要您提供事故的缓存视频哦,我们有相关工作人员给您发送了短信,您可以按照内容提供相关的数据联系我们在线客服的哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论