正在上传图片(0/1)

生不成视频的问题

手机看帖 13 1136
去年,我的精灵3standard,图传生成视频,从没失败过。今年,无论是精灵3standard,还是SPARK..只有百分之10的几率生成。
为什么总是生成视频失败。DJI GO.编辑界面。生成视频总是失败,苹果7,软件版本最新,APP版本最新,总是检查升级完才会去拍。图传生成失败,下载原片重新编辑再生成也失败, 编辑后不超过500MB ,长度不超5分钟。过程中,手机没有卡死。。
把视频下载至相册。然后改用DJIgo4编辑,问题依旧。以前发贴问过。说什么视频丢帧会失败。可是,到底为什么会丢帧?无人机有问题了?还是APP有问题了。怎样才能彻底解决,不要说让我换个无人机试试。。。。倒是我换了个ipad试过。失败一次就剪辑掉一个片段,失败一次就再剪掉一部分视频,如此往复。最后剩余不到2分钟了。居然生成了。可是片不成片。只剩苦笑。。。问题到底在哪里??
求伟大的超级版主和DJI大法的工作人员。来拯救我这陷入疑虑的小白吧。坚定一下我继续玩下去的信念。还有那些在旅途路上,用DJIGO剪辑发个朋友圈,满足一下小自尊心,已经从现实成为梦想的人们。。。。
还有,是生成过程,以前是安安静静的,现在,偶尔会突然响一声,发出视频里的简短声音一下。时间不定。不知大家的是不是也这样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ericdaryl  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-11 3#
直接把素材拷到电脑上,用Premiere 剪辑,哈哈哈。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-12 4#
换手机喽
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-12 5#
ericdarylMavic Air2018-6-11 21:50
直接把素材拷到电脑上,用Premiere 剪辑,哈哈哈。
关键是旅途中,再带个电脑专门剪辑,再上传发朋友圈不方便啊,咱也不能无视人家DJIapp的剪辑功能是吧。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-12 6#
不是没换过。P7  P7P   ipad迷你4,全试过。倒腾累了,还是一定几率的才能生成。
石榴姐  超级版主 2018-6-12 7#
楼主您好,烦请您把报错的界面截图来看看。
另外您使用的APP版本号是多少呢?您也可先尝试减少编辑片段数后再看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-12 8#
石榴姐超级版主2018-6-12 10:12
另外您使用的APP版本号是多少呢?您也可先尝试减少编辑片段数后再看看。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-12 9#
石榴姐超级版主2018-6-12 10:12
Djigo4APP版本。4.2.16   
iphone7版本,11.3.1(15E302)
减少片段数到两分钟内,可以生成。3分钟左右的时候,一定几率可以生成。
石榴姐  超级版主 2018-6-12 10#
雪野林梢Spark2018-6-12 10:56
Djigo4APP版本。4.2.16   
iphone7版本,11.3.1(15E302)
减少片段数到两分钟内,可以生成。3分钟左右的时候,一定几率可以生成。
楼主您好,看到您编辑的片段较多,建议您减少编辑片段后再进行编辑哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-12 11#
石榴姐超级版主2018-6-12 16:13
楼主您好,看到您编辑的片段较多,建议您减少编辑片段后再进行编辑哦。
好吧,也只能这样了。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-13 12#
石榴姐超级版主2018-6-12 16:13
石榴姐  超级版主 2018-6-13 13#
您好,出现这个提示,建议您下载原片编辑试试,缓存视频可能有丢帧导致编辑失败。
这么多  不卡死才怪    go4是飞机软件  编辑只是副业     这么多还是搞到电脑上去编辑   或者搞编辑专用的手机软件
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-13 15#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Air2018-6-13 15:21
这么多  不卡死才怪    go4是飞机软件  编辑只是副业     这么多还是搞到电脑上去编辑   或者搞编辑专用的手机软件
内心总认为多次升级后的GO4是完美无暇的。总会想象广告视频中那轻轻一点就上传天空之城和发朋友圈的便捷。看来,现实真是差距不小。不仅要有台万八的电脑,还要基本会用这些PR LR  AE  和达芬奇一类的软件了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论