正在上传图片(0/1)

飞行记录地点问题

手机看帖 21 902
在美国沃伦起飞,地图上看距离美加边境最短距离大概20公里以内。以gps模式飞了两次以后,看飞行记录里面的起飞地点居然是加拿大。
那么问题来了,飞机定位的精度是多少?这偏差还能超过20公里?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丹克  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-6-12 3#
地图不准呗
Tol9527  DJI OM 4 SE认证用户 2018-6-12 4#
这个就。。。好厉害啊!~ 0.0
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-6-12 5#
这偏的有点厉害,重新同步看看
Blue is blue.
冬瑞  超级版主 2018-6-12 6#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?您重新同步飞行记录试试呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-12 7#
没见过这个情况,国外没有地图纠偏
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-12 8#
起飞 时候GPS信号不好把           
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-13 9#
冬瑞超级版主2018-6-12 15:21
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?您重新同步飞行记录试试呢?
4.2.8不敢升最新
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-13 10#
12颗卫星,信号也挺满。关键是地图上清清楚楚显示在美国境内。但记录就是加拿大。
冬瑞  超级版主 2018-6-14 11#
iamzhhMavic Pro2018-6-13 03:53
4.2.8不敢升最新
烦请升级到最新版本哦,可以尝试同步看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-14 12#
前几天给我强制升到4.2.20了。现在同步过,没用。我一会儿再飞一次试试看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-15 13#
冬瑞超级版主2018-6-14 16:51
烦请升级到最新版本哦,可以尝试同步看看。
刚试了,4.2.20版本的dji。大晴天。gps状态起飞。没用。还是显示加拿大。本地飞行记录清空后同步,还是没用。
冬瑞  超级版主 2018-6-17 14#
iamzhhMavic Pro2018-6-15 04:25
刚试了,4.2.20版本的dji。大晴天。gps状态起飞。没用。还是显示加拿大。本地飞行记录清空后同步,还是没用。
您使用的移动设备型号是什么呢?烦请提供相关的信息给我,我反馈给相关工作人员看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-17 15#
冬瑞超级版主2018-6-17 14:32
您使用的移动设备型号是什么呢?烦请提供相关的信息给我,我反馈给相关工作人员看看。
移动设备型号是p20
冬瑞  超级版主 2018-6-19 16#
iamzhhMavic Pro2018-6-17 21:17
移动设备型号是p20
感谢回复,已转告相关工作人员。烦请您留下您的APP账号给我哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-21 17#
冬瑞超级版主2018-6-19 17:16
感谢回复,已转告相关工作人员。烦请您留下您的APP账号给我哦。
就是这个iamzhh
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-22 18#
冬瑞超级版主2018-6-19 17:16
这个问题,话说我已经在另外一个帖子里说的很清楚了。原因和解决办法都有。你要我账号是想修复我的飞行记录吗?这个就不必了。多个国家挺好的。如果方便的话,可以帮我把全世界所有国旗都加上去
冬瑞  超级版主 2018-6-26 19#
iamzhhMavic Pro2018-6-22 00:57
这个问题,话说我已经在另外一个帖子里说的很清楚了。原因和解决办法都有。你要我账号是想修复我的飞行记录吗?这个就不必了。多个国家挺好的。如果方便的话,可以帮我把全世界所有国旗都加上去
您好,冬瑞只是想帮您看看您反馈的问题具体情况。您的APP账号是您的论坛注册手机号吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-28 20#
冬瑞超级版主2018-6-26 15:11
您好,冬瑞只是想帮您看看您反馈的问题具体情况。您的APP账号是您的论坛注册手机号吗?
是的。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-28 21#
楼主,这个问题我好像以前在哪个帖子看到过,原因好像说的是飞行时地图显示正常、飞行记录里的地图显示也正常,只是足迹显示错误。这是是因为判断国界的精度标准存在误差造成的。这个现象很少的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-6-29 22#
骨子里的骄傲2018-6-28 18:04
楼主,这个问题我好像以前在哪个帖子看到过,原因好像说的是飞行时地图显示正常、飞行记录里的地图显示也正常,只是足迹显示错误。这是是因为判断国界的精度标准存在误差造成的。这个现象很少的。
我在另一个开的帖子里面把这个问题的最可能原因写了。
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-6-29 23#
iamzhhMavic Pro2018-6-29 04:32
我在另一个开的帖子里面把这个问题的最可能原因写了。
知道原因了就不纠结了,恭喜。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论