正在上传图片(0/1)

DJI售后服务体验(与客服小姐姐的日常)

手机看帖 7 810
当我心爱的spark晓妹出现故障时,我的第一反应并不是着急的要去退换货,而是心中窃喜,又有理由去勾搭我们可爱的客服小姐姐啦。

刚刚接触到这种高大上的电子产品时,我的内心是无比庄严地,除了认真阅读说明书外,对客服小姐姐的态度也是十分客气,比如说像这样
或者说像这样
但温油的小姐姐一次又一次的温暖着我的心,谈话内容慢慢就偏离了原来的轨道。例如这样。
还有这样
小姐姐打错了个字,也被我抓住了把柄
小姐姐你肯定是南方人呦。

但除了调侃小姐姐,售后的整体服务是真的很优秀,从机器的维修到整体进度的联络,层层跟进,真真正正的体验到了什么 叫安心。

那说了这么多,还没激起你对生活的美好向往吗?如果还没有就来跟我一起调戏客服小姐姐吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
WALL-E  DJI Air 3认证用户 2018-6-13 3#
你是怎么知道客服是小姐姐而不是怪叔叔的呢?
卖萌不是小姐姐的专利。
另外我觉得客服一般并没有兴趣跟客户开玩笑或者过多交流什么的。。。
OsitaLV   认证飞友 2018-6-13 4#
你根本不知道客服是男的
扎心不,老铁?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-6-13 5#
你想不到的是屏幕后面坐着一位小哥哥
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-6-13 6#
也许是一个抠脚大汉哦     
我就是我,我看到自己都上火 。
有容乃大  Mavic Air 2认证用户 2018-6-13 7#
隔着屏幕传来一丝丝打完篮球后的汗酸味,老铁扎心不?
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-6-14 8#
心疼楼主说不定是一位蜀黍和你聊天呢
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-6-18 9#
哈哈哈哈哈哈 为所有楼上的+1
这个送楼主
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论