正在上传图片(0/1)

Dji go 4 地图丢失问题

手机看帖 8 1189
下载完成后的地图过段时间就会丢失,需重新下载,(丢失地图时间不定) 更新软件也会丢失。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2018-6-15 3#
不知道有没有人也遇到过相同的问题的,希望可以回答一下
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-15 4#
我是“全国概要地图”老丢,没发现什么规律,其他没发现丢失现象。请版主说明原因。安卓设备。
夏清  超级版主 2018-6-15 5#
楼主您好,请问您移动设备型号、APP版本号是多少呢?您下载离线地图后,有没有清理过手机缓存、APP缓存呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-6-15 6#
瑞科Phantom 4 Pro2018-6-15 10:20
我是“全国概要地图”老丢,没发现什么规律,其他没发现丢失现象。请版主说明原因。安卓设备。
您好,请您参考我上面的回复,回复以您设备信息以及是否清理过缓存呢?
楼主  Spark认证用户 2018-6-15 7#
夏清超级版主2018-6-15 12:12
楼主您好,请问您移动设备型号、APP版本号是多少呢?您下载离线地图后,有没有清理过手机缓存、APP缓存呢?
华为荣耀7i  App版本:今年3月份至V4.2.20都发生了地图全部丢失,更新App也会丢失。
楼主  Spark认证用户 2018-6-15 8#
夏清超级版主2018-6-15 12:12
没有清理过App缓存
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-6-15 9#
夏清超级版主2018-6-15 12:22
您好,请您参考我上面的回复,回复以您设备信息以及是否清理过缓存呢?
中兴天机,大疆app没有单独清理缓存,手机缓存经常清理。
dji go4地图是下载的,应该和清理缓存无关吧?
夏清  超级版主 2018-6-19 10#
瑞科Phantom 4 Pro2018-6-15 14:39
中兴天机,大疆app没有单独清理缓存,手机缓存经常清理。
dji go4地图是下载的,应该和清理缓存无关吧?
您好,感谢您的回复,您和楼主反馈的情况我已经转达给相关工作人员。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论