正在上传图片(0/1)

DJI GO4不支持Osmo系列吗?

手机看帖 8 1979
DJI GO4不支持Osmo系列吗?今天我用御出去拍摄,想用Osmo M的时候才发现软件里没有这个设备。而dji go我已经删掉了……难道就为了用Osmo我还必须装两个版本的软件?还是4也支持而我没有找到?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-25 3#
DJI GO 4 app 不支持OSMO系列
个人看法 仅供参考
冬瑞  超级版主 2017-2-25 4#
楼主,您好!沙发正解,DJI GO 4 app 不支持OSMO系列哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2017-2-25 5#
冬瑞超级版主2017-2-25 11:00
楼主,您好!沙发正解,DJI GO 4 app 不支持OSMO系列哈。
版主啊。那这俩软件的逻辑不是很奇怪吗?御推荐用GO4,OSMO要用GO。两个功能重叠的软件都必须要安装。GO4的意义就是精简APP,高度集成,装两个软件的意义何在?
冬瑞  超级版主 2017-2-25 6#
MediaranMavic Pro2017-2-25 11:49
版主啊。那这俩软件的逻辑不是很奇怪吗?御推荐用GO4,OSMO要用GO。两个功能重叠的软件都必须要安装。GO4的意义就是精简APP,高度集成,装两个软件的意义何在?
Mavic也支持DJI GO,但是目前这2款机型确实建议下载2个APP哈。
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-2-25 7#
对呀              
游者  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 8#
建议go4加入osmo
楼主  Air 2s认证用户 2017-3-27 9#
冬瑞超级版主2017-2-25 14:36
Mavic也支持DJI GO,但是目前这2款机型确实建议下载2个APP哈。
现在这两个软件的使用逻辑很不合理,御和OSMO是旅行的常见搭配,每次出去安装要装两个,升级要升两个……实际上功能还是重叠的。

我建议您和软件那边反映一下,GO4加入OSMO才是正常的用法。
冬瑞  超级版主 2017-4-4 10#
MediaranMavic Pro2017-3-27 10:06
现在这两个软件的使用逻辑很不合理,御和OSMO是旅行的常见搭配,每次出去安装要装两个,升级要升两个……实际上功能还是重叠的。

我建议您和软件那边反映一下,GO4加入OSMO才是正常的用法。
好的,我们已反馈给相关同事哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论