正在上传图片(0/1)

osmo+延时摄影的拍摄好模糊

手机看帖 10 1184
视频很模糊 白天光线很足 这是怎么个情况啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-2-25 3#
楼主拍摄时选择对焦了吗?建议上传一段视频帮您看看哦。
jΦhn  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-2-25 4#
我刚才拍了一段延时,选择的对焦是无穷远,就不会模糊,很清楚,你试试。我在电脑端用DJI Media Player进行延时合成的,在电脑播放器上会画面卡顿,但传到手机QQ和百度网盘里就很流畅,请教下各位版主和老司机,是不是我电脑配置低的问题,而视频是没有问题的?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-26 5#
选择的对焦是无穷远 也还是不成 可以看视频
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-26 6#
冬瑞超级版主2017-2-25 17:07
楼主拍摄时选择对焦了吗?建议上传一段视频帮您看看哦。
还是不成
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-27 7#
jΦhnOsmo+2017-2-25 18:56
我刚才拍了一段延时,选择的对焦是无穷远,就不会模糊,很清楚,你试试。我在电脑端用DJI Media Player进行延时合成的,在电脑播放器上会画面卡顿,但传到手机QQ和百度网盘里就很流畅,请教下各位版主和老司机,是不是我电脑配置低的问题,而视频是没有问题的?
无穷远也不成 为啥我这个帖子没人关心
jΦhn  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-2-27 8#
雪.雷.风精灵4 Pro2017-2-27 07:01
无穷远也不成 为啥我这个帖子没人关心
额,那就不知道了,直接@版主问问吧
冷眼看世界  Mavic Air认证用户 2017-2-27 9#
是不是背光啊
osmo+新手上路  Ronin S认证用户 2017-2-27 10#
对焦咋对的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-27 11#
jΦhnOsmo+2017-2-27 10:54
额,那就不知道了,直接@版主问问吧
客服回复正常 我感觉有些勉强 至少应该告诉我如何操作能保证不回模糊 当然这还是在机器本身没有问题的前提下
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-27 12#
咋对焦呢?点击屏幕中的目标 显示为绿色方框
已累计飞行391223米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论