正在上传图片(0/1)

四美,我好像发现了4K卡顿的一个奇怪现象

手机看帖 9 1091
刚入手几天OSMO+,今晚通过汽车支架把OSMO+安装在挡风玻璃上,录制了一段4K(3840X2160 30fps)视频,回家导入电脑通过用迅雷影音播放或者上传到天空之城后播放会有略微卡顿。然而发现用Windows Media Player播放却完全没有卡顿现象,不知道大家是不是也这样?是什么缘故Windows Media Player播放却完全没有卡顿现象?
(以下视频由于剪辑和上传天空之城已被压缩,分辨率偏低,请包涵)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-2-28 3#
很好啊!只是你有没有发现挺无聊的,没有谁会看那么长,没啥变化的长镜头。现在网上点击率高的视频,很多镜头1秒都不到,有的镜头甚至都没看清。电影摄影师很强调动态模糊,很多时候并不需要观众看清楚,它传递的是一种节奏,一种感觉……
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-28 4#
不错啊
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-28 5#
charyMavic Pro2017-2-28 00:28
很好啊!只是你有没有发现挺无聊的,没有谁会看那么长,没啥变化的长镜头。现在网上点击率高的视频,很多镜头1秒都不到,有的镜头甚至都没看清。电影摄影师很强调动态模糊,很多时候并不需要观众看清楚,它传递的是一种节奏,一种感觉……
很有道理,谢谢指导~
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-2-28 6#
感觉被行车记录仪了呢
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-28 7#
赢在戊辰Mavic Pro2017-2-28 09:32
感觉被行车记录仪了呢
只是为了试一试看看4K视频是否跟大家说的一样卡顿
秋香  管理员 2017-2-28 8#
楼主视频很流畅呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-28 9#
秋香超级版主2017-2-28 11:30
楼主视频很流畅呀
麻烦秋香帮忙催一下我的MAVIC,谢谢!
秋香  管理员 2017-2-28 10#
冷眼看世界Mavic Pro2017-2-28 11:37
麻烦秋香帮忙催一下我的MAVIC,谢谢!
帮您查看了您的案例,已经品检完毕,我们会尽快为您发出的。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-2-28 11#
秋香超级版主2017-2-28 18:41
帮您查看了您的案例,已经品检完毕,我们会尽快为您发出的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论