正在上传图片(0/1)

osmo 手柄装x5相机的拾音问题

手机看帖 9 1122
我的两个osmo手柄装上x5相机后手柄内置话筒拾音就失灵,插上外置话筒就可以正常拾音。手柄装x3相机后手柄内置话筒拾音就正常。是否app有bug?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-3-1 3#
X5自身本来就不带收音,必须使用外置录音设备
冬瑞  超级版主 2017-3-1 4#
沙发回复正解,楼主可以参考以下回复看看:
1、Osmo Pro/RAW默认关闭手柄自带的Mic,所以SD卡视频无声音。
2、移动设备上的Mic不关闭的情况下,通过APP回放视频是有声音的。
3、接入外置Mic后可进行采音,此时SD卡上视频有声音。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-1 5#
tangjunyongOsmo2017-3-1 08:12
X5自身本来就不带收音,必须使用外置录音设备
x3带收音吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-1 6#
冬瑞超级版主2017-3-1 15:17
沙发回复正解,楼主可以参考以下回复看看:
1、Osmo Pro/RAW默认关闭手柄自带的Mic,所以SD卡视频无声音。
2、移动设备上的Mic不关闭的情况下,通过APP回放视频是有声音的。
3、接入外置Mic后可进行采音,此时SD卡上视频有声音。
这个逻辑有点奇怪,x5既然是手持模式使用为何要关闭手柄自带的拾音呢,沙发的回复也有问题x3相机本身也没有拾音器为何在osmo手柄上可以录音到sd卡。
tangjunyong  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-3-1 7#
kevinpost@163.c2017-3-1 17:31
这个逻辑有点奇怪,x5既然是手持模式使用为何要关闭手柄自带的拾音呢,沙发的回复也有问题x3相机本身也没有拾音器为何在osmo手柄上可以录音到sd卡。
这个逻辑一点都不奇怪,x5相机本身就是为了高端航拍用的,所以自身不带收音功能,飞起来能录个毛线啊全是桨叶的声音
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-1 8#
x3也是航拍的呀!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-3-1 9#
x5x3本身不带拾音都正常,毕竟都是用在航拍的。我指的是osmo手柄本身自带拾音器,为何手柄连接x3可以用手柄内置的拾音器,而手柄接上x5就不能使用手柄内置的拾音器。看清楚是(手柄内置的拾音器)
冬瑞  超级版主 2017-3-1 10#
kevinpost@163.c2017-3-1 19:04
x5x3本身不带拾音都正常,毕竟都是用在航拍的。我指的是osmo手柄本身自带拾音器,为何手柄连接x3可以用手柄内置的拾音器,而手柄接上x5就不能使用手柄内置的拾音器。看清楚是(手柄内置的拾音器)
楼主可以致电4007000303联系我们详细反馈您的问题哦。
杰德  Osmo认证用户 2017-3-10 11#
看了评论,我也感觉奇怪了,x3也是航拍的云台,也是不自带mic,但是osmo手柄上有内置mic,也能接外置mic,为什么x5要默认关闭拾音呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论