正在上传图片(0/1)

osmo连接错误问题

手机看帖 4 1131
最近有两个多月没用OSMO,连接了一下没问题,然后带着OSMO和精灵3S出门去拍摄,飞了一会之后换osmo连接手机直接显示连接的精灵3s,点进入相机之后显示电池电芯损坏,我三块电池充放电都不超过5次啊,但云台还可以正常动,请问这是什么情况???
(换了个手机也不行)

1、我连上OSMO的WIFI(拿图证明一下)
2、然后DJIGO就显示精灵3S
点进入飞行器相机就显示电池电芯错误啥的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-3-1 3#
楼主,您好!重启APP连接Osmo后看看连接是否正常哦,烦请将电池界面的相关信息截图上传,我帮您看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-3-5 4#
冬瑞超级版主2017-3-1 14:45
楼主,您好!重启APP连接Osmo后看看连接是否正常哦,烦请将电池界面的相关信息截图上传,我帮您看一下。
我重新下载了一遍DJI GO ,现在连上OSMO的WIFI 直接显示我连的是悟,我也是醉了
冬瑞  超级版主 2017-3-5 5#
summs精灵32017-3-5 16:16
我重新下载了一遍DJI GO ,现在连上OSMO的WIFI 直接显示我连的是悟,我也是醉了
楼主使用的移动设备型号是哪款呢?Osmo及APP都是最新版本吗?您在后台关闭APP程序后重启的吗?如果不能解决,建议更换移动设备试试哦。
tutu路飞   2018-2-11 6#
我今天也出现和你一样的情况了,刚连接显示精灵3我以为app问题卸载了重新下载变悟1,不知道你后期怎么解决的
已累计飞行9591米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论