正在上传图片(0/1)

Osmo+ 最近遇到的情况,请大家多注意!血泪教训

手机看帖 17 1862
前几天拿osmo+拍东西,各种运动镜头,然后拍着拍着突然手机没法预览卡里的素材了,djigo上面显示了一个类似错误提示,我把osmo+关机重启以后重连手机,发现素材不见了!!电脑上看也不见了!!但是容量却是占用了!!找了各种数据恢复,但是最后恢复出来的文件全部损坏!卡是sandisk c10u3的卡,固件啥的都是最新。当时没有留下截图,希望各位注意!同时希望大疆增加app下载tf卡上4k素材的功能!以便于及时备份素材!ps:dji go app真的不是很稳定,各种卡顿掉线…
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1138978374@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-1 3#
你的卡不行
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-3-1 4#
增加app下载tf卡上4k素材的功能,前提是手机的存储要大.楼主的情况应该是卡的问题,跟APP没有半毛钱的关系.我们在实践中发现,不管是大疆的无人机还是影像设备,最好每次使用前,把卡格式化,发生一些如:不能录像拍照,图传卡顿,无图传的故障大大下降.
好名字都被猪取了  Mavic Pro认证用户 2017-3-1 5#
御用GO 4的飘过
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-1 6#
我使用的就是官网卖的那种u3的卡
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-1 7#
newjiaxin悟12017-3-1 07:56
增加app下载tf卡上4k素材的功能,前提是手机的存储要大.楼主的情况应该是卡的问题,跟APP没有半毛钱的关系.我们在实践中发现,不管是大疆的无人机还是影像设备,最好每次使用前,把卡格式化,发生一些如:不能录像拍照,图传卡顿,无图传的故障大大下降.
我每次都会进行格式化并且使用的是高速u3的卡,现在的手机内存完全足以承载大容量视频我只是希望能有这样一个功能以便于素材备份
冬瑞  超级版主 2017-3-1 8#
楼主,格式化之后,重新拍摄还是这样吗?您的问题我已反馈给相关同事哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-1 9#
冬瑞超级版主2017-3-1 14:37
楼主,格式化之后,重新拍摄还是这样吗?您的问题我已反馈给相关同事哈。
有个细节麻烦一并反馈,之前素材突然没了之前我用app点相册回看的时候就显示类似连接错误之类的提示,没有办法回看,重启osmo以后就发现之前素材没了,之后我没敢格式化,当时就继续用这张卡拍,发现后来新拍的素材都还在能正常显示,但之前的素材就直接消失,可是tf卡的容量却显示确确实实被占用说明文件还在里面,不过我找各种数据恢复公司都没有用,找到了消失文件可是素材均已损坏了......
冬瑞  超级版主 2017-3-1 10#
LPisces精灵42017-3-1 15:07
有个细节麻烦一并反馈,之前素材突然没了之前我用app点相册回看的时候就显示类似连接错误之类的提示,没有办法回看,重启osmo以后就发现之前素材没了,之后我没敢格式化,当时就继续用这张卡拍,发现后来新拍的素材都还在能正常显示,但之前的素材就直接消失,可是tf卡的容量却显示确确实实被占用说明文件还在里面,不过我找各种数据恢复公司都没有用,找到了消失文件可是素材均已损坏了......
好的,也一起反馈了哈
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2017-3-1 11#
最好不要预览,我的也出现了这个问题
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-3-1 12#
LPisces精灵42017-3-1 13:55
我每次都会进行格式化并且使用的是高速u3的卡,现在的手机内存完全足以承载大容量视频我只是希望能有这样一个功能以便于素材备份
我们每次工作完成回办公室第一件事情就是拷贝数据,在外面,客户要素材,我们用OTG把素材拷进客户手机里,比通过飞机或者OSMO拷要快很多.建议楼主试一下.
楼主您这个应该是SD卡分区表出错了。如果SD卡没有重新写过数据可以寄给DJI,看能不能尝试帮忙修复。另外你的卡是不是正规渠道购买的?
Nightone  Mavic Pro认证用户 2017-3-3 14#
嗯,在京东上买自营的卡,什么东芝的都可以。。日系用着稳定。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 15#
newjiaxin悟12017-3-1 17:10
我们每次工作完成回办公室第一件事情就是拷贝数据,在外面,客户要素材,我们用OTG把素材拷进客户手机里,比通过飞机或者OSMO拷要快很多.建议楼主试一下.
这个建议好,谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-3-5 16#
DJI相机部大帅哥管理员2017-3-2 12:14
楼主您这个应该是SD卡分区表出错了。如果SD卡没有重新写过数据可以寄给DJI,看能不能尝试帮忙修复。另外你的卡是不是正规渠道购买的?
那次过后我把这张用在我的其它设备上没有发生任何问题,卡是京东自营买的正品。楼上有位朋友也表示有这样的问题,都和预览有关,建议贵方排查并及时修复!
dll  Osmo+认证用户 2017-3-13 17#
想请问下各位大神,osmo+设置拍摄视频分辨率为4K,在DJI GO 的编辑器里剪辑片段的时候,把连接设备下载原片选上,那剪辑并保存至手机相册的视频分辨率还是4K的吗?
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-27 18#
newjiaxin悟12017-3-1 17:10
那客户手机容量也够大的
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-5-27 19#
BLACKBC精灵32017-5-27 11:25
那客户手机容量也够大的
大多数做专题片,镜头精但量少,不象旅游记录,什么都录。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论