正在上传图片(0/1)

关于z轴稳定器

手机看帖 10 2072
用了稳定器,视频为什么还是上下抖动?求指教,是弹簧太松了?还是怎样?
标签:灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2017-3-3 3#
您好,z轴增稳器是用于改善您在平稳走路或慢跑的拍摄过程中,由于手部上下方向的自然运动而导致拍摄画面上下晃动的现象。但是Z轴增稳器不适用于剧烈运动或将Osmo Pro/RAW 用于其它载体上的拍摄场景使用亦不适用于自行车支架、加长杆组件以及三脚架组件。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
抹布的动物园  Mavic Air认证用户 2017-3-3 4#
想买 还未买 无法给你答案
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-3 5#
秋香超级版主2017-3-3 16:10
您好,z轴增稳器是用于改善您在平稳走路或慢跑的拍摄过程中,由于手部上下方向的自然运动而导致拍摄画面上下晃动的现象。但是Z轴增稳器不适用于剧烈运动或将Osmo Pro/RAW 用于其它载体上的拍摄场景使用亦不适用于自行车支架、加长杆组件以及三脚架组件。
我的是osmo+,但是放上去,走路的时候上下也是抖动,我想知道,是弹簧比较紧造成的,还是弹簧需要调节松一些?
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-3 6#
只有自己练习猫步可靠!!!!!!
广交朋友学习技术。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-3-3 7#
会飞的相机悟pro2017-3-3 17:02
只有自己练习猫步可靠!!!!!!
那z轴不是白买了?就是为了不想练习猫步。。
小江60   2017-3-4 8#
鹧鸪菜精灵32017-3-3 16:30
我的是osmo+,但是放上去,走路的时候上下也是抖动,我想知道,是弹簧比较紧造成的,还是弹簧需要调节松一些?
+5度左右 行走自然步伐 不用貓步 個人感覺還行! 但是跑步 其實沒用Z軸 跟有用Z軸 好像差不多! 個人體驗誤見怪!
FY视觉  Osmo认证用户 2017-3-4 9#
鹧鸪菜精灵32017-3-3 16:30
自己调一下!多少还是有点上下抖动!正常!但画面明显减少上下的抖动!后期再加上去抖动!完美!
郁金香大帝  Mavic Air认证用户 2017-3-4 10#
小江60悟pro2017-3-4 01:29
+5度左右 行走自然步伐 不用貓步 個人感覺還行! 但是跑步 其實沒用Z軸 跟有用Z軸 好像差不多! 個人體驗誤見怪!
平跑的时候,速度越快越稳定,当然,首先你要会平跑
杰德  Osmo认证用户 2017-3-10 11#
是上下起伏不是抖动吧,如果是抖动的话就有问题了,如果是起伏那就只能用猫步来解决了。我都是按照说明书调整成水平稍往上的样子开始使用的,但是用了几次觉得不如猫步来的简单有效,而且太重了,就弃用了
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-12 12#
是不是动作幅度过大,弹簧设定的差了点啊
已累计飞行43616米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论