正在上传图片(0/1)

osmo手柄加x3首次使用不正常的问题

手机看帖 12 1340
我的osmo手柄连接x3首次使用,开机,连接wifi后,进去app,显示连接精灵3p成功,并不能自动连接osmo,这是怎么回事儿
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-7 3#
试试重装app
个人看法 仅供参考
楼主  Osmo认证用户 2017-2-7 4#
我昨天刚飞过精灵3p,不应该出现这情况啊~
冬瑞  超级版主 2017-2-7 5#
楼主,使用的移动设备是哪款型号呢?APP是最新版本吗?建议退出后重新连接试试,也可以按照沙发所说,卸载后重新安装DJI GO APP试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-8 6#
重装app试试
楼主  Osmo认证用户 2017-2-9 7#
都不好用,升级也不好用,强制升级也不好用
春媚  超级版主 2017-2-9 8#
363680013精灵32017-2-9 13:08
都不好用,升级也不好用,强制升级也不好用
楼主使用的是什么移动设备呢,换个移动设备试试,看下是否可以连接。
楼主  Osmo认证用户 2017-2-10 9#
春媚超级版主2017-2-9 16:49
楼主使用的是什么移动设备呢,换个移动设备试试,看下是否可以连接。
Osmo手柄加x3镜头,开机都没有自检
春媚  超级版主 2017-2-10 10#
363680013精灵32017-2-10 07:39
往下拉开关按钮之后,系统状态指示灯是什么颜色的?
春媚  超级版主 2017-2-10 11#
363680013精灵32017-2-10 07:39
或者也可以联系我们400-700-0303热线,通过电话联系的方式,相应技术支持会给您快速定位问题的。
楼主  Osmo认证用户 2017-2-11 12#
春媚超级版主2017-2-10 16:59
或者也可以联系我们400-700-0303热线,通过电话联系的方式,相应技术支持会给您快速定位问题的。
谢谢啦,已解决啦!!
楼主  Osmo认证用户 2017-2-11 13#
春媚超级版主2017-2-10 16:59
谢谢啦,已解决啦!!
春媚  超级版主 2017-2-13 14#
363680013精灵32017-2-11 16:00
谢谢啦,已解决啦!!
很高兴问题得到解决,后续欢迎多多到论坛分享作品呦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论