正在上传图片(0/1)

大家有用过OSMO+的麦克风配件吗?麦克风噪音问题有没有好的处理方案?

手机看帖 11 1726
OSMO+的噪音问题已经是醉了,用了标配里的小麦克风也是一样,噪音问题依然存在,而且根据环境的不同,时不时还有电流音。。。

不知道大家用没用过,官网上的【RODE VideoMicro 麦克风 & Osmo - 360度旋转麦克风支架套装】对降噪收音效果如何?

因为拍摄的环境需求,经常会拿OSMO+做街拍和采访,对收音还是有一定的要求的,不知道有没有更好的解决方案,使用过的朋友们能不能给点意见啥的,谢谢了。
标签:灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-2-7 3#
采访小蜜蜂
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-7 4#
有人也给我推荐这个,但是有没有具体产品呢?
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-7 5#
hc1104精灵32017-2-7 15:23
森海塞尔AVX无线音频系统
chary  Goggles认证用户 2017-2-7 6#
hc1104精灵32017-2-7 15:23
我用索尼 UWP-D11,大小机器都可以用。现在TB有款一拖二的用来做访谈不错,和sony价格差不多,只是没用过。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-7 7#
qepan0520精灵32017-2-7 15:55
森海塞尔AVX无线音频系统
超预算啦,有没有入门级的?
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2017-2-7 8#
hc1104精灵32017-2-7 16:17
超预算啦,有没有入门级的?
RODE VideoMicro 麦克风 & Osmo - 360度旋转麦克风支架套装!我个人觉得还可以!
航拍挑战者  Mavic Air 2认证用户 2017-2-7 9#
RODE VideoMicro 麦克风我加条延长线加上dji osmo的加长杆还可以做杆麦用呢!这样用的效果不得不赞!
Aniuge阿牛哥  DJI Neo认证用户 2017-2-7 10#
我用了。灵敏度还不错,拍摄录音感觉还可以,对得起这个价格;运动拍摄时行走要轻步,不然脚步声比较清脆,风声过滤不大好。比随机送的好很多。
怪物8   2017-2-7 11#
最实惠的方法,买个录音笔,后期用Premiere合上,难度系数并不大。
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-8 12#
目前没用过
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-8 13#
Aniuge阿牛哥精灵32017-2-7 20:38
我用了。灵敏度还不错,拍摄录音感觉还可以,对得起这个价格;运动拍摄时行走要轻步,不然脚步声比较清脆,风声过滤不大好。比随机送的好很多。
行,采访够用即可,怕的就是收音效果不好。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论