正在上传图片(0/1)

升级求助

手机看帖 8 1441
不知道为什么,我升级最新固件后,app显示版本为1.5.30+
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lllll  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-23 3#
升级后取出tf卡看看里面txt文件最后显示版本,我晚上也升了,升级后重启飞机,app,然后就显示新版本号了
楼主   2015-12-23 4#
txt文件显示1.6.40没有问题,但是app显示就是1.5.30+不知道什么问题,app是最新版本
夏清  超级版主 2015-12-24 5#
楼主您是否有把移动设备联网呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-24 6#
夏清 发表于 2015-12-24 02:08
楼主您是否有把移动设备联网呢?
移动设备是iPad Air 2,确认已经联网,现在都不敢飞了
夏清  超级版主 2015-12-24 7#
yangyang123 发表于 2015-12-24 06:02
移动设备是iPad Air 2,确认已经联网,现在都不敢飞了
未联网情况下可能会显示为1.5.30+,您联网后仍有该提示么?模块自检处是否有提示呢
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-24 8#
夏清 发表于 2015-12-24 11:48
未联网情况下可能会显示为1.5.30+,您联网后仍有该提示么?模块自检处是否有提示呢
...
我的设备一直都有联网,模块自检正常没有别的提示,txt文件显示升级成功,现在就是app显示1.5.30+,不知是否影响飞行
夏清  超级版主 2015-12-24 9#
yangyang123 发表于 2015-12-24 12:56
我的设备一直都有联网,模块自检正常没有别的提示,txt文件显示升级成功,现在就是app显示1.5.30+,不知 ...
您是否只有一块电池呢?还是有放入未经升级的电池
楼主   2015-12-24 10#
夏清 发表于 2015-12-24 16:18
您是否只有一块电池呢?还是有放入未经升级的电池
我打电话给客服,客服说移动设备关机重启,然后问题就解决了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论