正在上传图片(0/1)

4480电池单节电压较低,正常吗?

手机看帖 6 1610
单节4.09伏,其它单节4.15伏。在常州范围内吗?还有这节电池充电时无论多久,始终绿灯从1格闪到4格,显示在充电中。请问如何解?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-12-24 3#
壓差才0.06V, 正常喎.
1848062631   2015-12-24 4#
感觉大疆的电池有问题。
我的四块电池,都是第一个电芯压差比其它三个都低,有一块压差竟达0.07
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-24 5#
1848062631 发表于 2015-12-24 08:15
感觉大疆的电池有问题。
我的四块电池,都是第一个电芯压差比其它三个都低,有一块压差竟达0.07 ...
我5块电池都是这样的

夏清  超级版主 2015-12-24 6#
楼主您用该块电池起飞后,压差是否会变大呢?您连接充电器多长时间它仍在充电呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-24 7#
夏清 发表于 2015-12-24 17:02
楼主您用该块电池起飞后,压差是否会变大呢?您连接充电器多长时间它仍在充电呢? ...
3小时以后,还是显示在充电。但拔下后点亮显示已满格。再次插上充电器又会灯全灭显示充满。
夏清  超级版主 2015-12-25 8#
love3g@189.cn 发表于 2015-12-24 20:50
3小时以后,还是显示在充电。但拔下后点亮显示已满格。再次插上充电器又会灯全灭显示充满。 ...
每次充电均有该情况么?您是否有其他电池呢,其他电池是否正常
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论