正在上传图片(0/1)

如果在半山腰起飞能向下飞吗?

手机看帖 9 1429
向下飞高度计是不是就显示负数呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-24 3#
可以的,高度会显示负数,进行实际操作的话要注意遥控器信号不要被遮挡哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djijyf  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-24 4#
这个应该和站在100楼顶起飞然后下降拍街景一个道理
立刻飞技术支持  Air 2s认证用户 2015-12-24 5#
在向下飞行时注意遥控与飞行器之间无遮挡物,并随时关注GPS信号强度是否足够,随时掌控飞行器的动态以确保安全
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-12-24 6#
注意遥控与飞行器之间无遮挡物,并随时关注GPS信号强度,注意调节天线方向
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 7#
关键是这个时候如果信号丢失,飞行器是当前高度返航,还是按照默认的返航高度返航?假如说 我是在一个高度为59米的地方起飞,然后 向下飞行了80米,APP上应该显示-80米。这个时候信号丢失,飞行器是向上飞行30米变成-50米就开始返航,还是直接上升到APP上显示30米的高度再返航?这样的话,飞行器的实际上升高度应该是110米。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-12-24 8#
我在30楼114米阳台飞过,飞出去后高度变成114米,飞进来就变2-3米
那么男  Osmo认证用户 2015-12-24 9#
luoxiaoguo256 发表于 2015-12-24 16:57
我在30楼114米阳台飞过,飞出去后高度变成114米,飞进来就变2-3米
没看说明书?小于3米会启用视觉定位高度。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-12-24 10#
那么男 发表于 2015-12-24 17:50
没看说明书?小于3米会启用视觉定位高度。
呵呵,所言甚是呢。。。
jiewen   2015-12-25 11#
遥控与飞行器之间无遮挡物,关注GPS信号强度,还有调节天线方向
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论