正在上传图片(0/1)

这种精灵的信号增强神器真的有用吗?

手机看帖 11 4201
某宝上很多买这个东西的,用铝箔增强信号反射,不过我有个疑问它的背面是塑料的,如果飞机飞到控的后方岂不是变成信号屏蔽器了?外场航拍也没法保证所有的时候一定都是天线对着飞机的啊?这东西有人实际用过吗?效果如何呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 3#
這個原理是像雷達、鑊型天線一樣,將天線所有訊號集中同一方向,所以是有指向性的,一定要把反射面向飛機才可
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-12-24 4#
如果真的是航拍的话 有必要飞那么远吗
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-24 5#
简单的箔纸做一个反射面就好,或者干脆用光盘,简单粗暴,不占空间
深蓝 D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-24 6#
能起到一定作用,飞到背面确实很麻烦
YDG  Osmo Action认证用户 2015-12-24 7#
我测试过了,增强800米。前提是在空旷的地方,在高楼多的市区没效果
ixiefa@126.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-24 8#
穆图 发表于 2015-12-24 11:58
简单的箔纸做一个反射面就好,或者干脆用光盘,简单粗暴,不占空间
光盘直接插在天线上吗?
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 9#
有用,但是一定要凹面对准飞机,否则只会有反作用
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 10#
静夜听风 发表于 2015-12-24 14:51
有用,但是一定要凹面对准飞机,否则只会有反作用
我也是担心它的反作用,增程没搞好结果还弄得丢失信号 就亏了

楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 11#
顺其自然 发表于 2015-12-24 11:49
如果真的是航拍的话 有必要飞那么远吗
其实倒不一定飞远,就是有些信号弱的地方不再那么容易丢信号

楼主  Mavic Pro认证用户 2016-1-14 12#
各位兄弟们,这个玩意我亲测了,貌似没什么用而且还有反作用,飞到头顶的位置立刻就有失联危险,估计只有在正前方往远处飞的时候才有用,但是谁航拍只飞一个方向啊?
fanse749d34e   2017-5-8 13#
我就反了一下就撞树了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论