正在上传图片(0/1)

无手机/平板控制能否拍摄

手机看帖 15 2015
有次爬到山顶,看见美景想飞起精灵拍摄,却发现安装DJIGo的平板没电了。想问一个问题,即如果不用平板控制飞行器,只有遥控,能否/如何设置让精灵3升起、拍摄?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-24 3#

无手机/平板控制能否拍摄

有次爬到山顶,看见美景想飞起精灵拍摄,却发现安装DJIGo的平板没电了。想问大家一个问题,即如果不用平板控制飞行器,只有遥控,能否/如何设置让精灵3升起、拍摄?

夏清  超级版主 2015-12-24 4#
楼主您好,您的飞机是精灵3A/P版么?只要用移动设备激活后,此后可直接起飞,用遥控器上按钮进行拍摄的,但您无法查看实时图传及飞机当前高度等状态。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-24 5#
谢谢夏清。飞机是精灵3A/P版。使用DJI Go 久了,我都忘记了遥控器上的功能键了!
夏清  超级版主 2015-12-24 6#
huanghongyu 发表于 2015-12-24 14:37
谢谢夏清。飞机是精灵3A/P版。使用DJI Go 久了,我都忘记了遥控器上的功能键了! ...
其实直接用遥控器拍照也很方便哦,手不用离开摇杆就可以直接用按键拍照录像。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 7#
夏清 发表于 2015-12-24 14:39
其实直接用遥控器拍照也很方便哦,手不用离开摇杆就可以直接用按键拍照录像。
...
不過如果不用圖傅,怎知拍到什麼呢?
夏清  超级版主 2015-12-24 8#
dickie@thinking 发表于 2015-12-24 15:09
不過如果不用圖傅,怎知拍到什麼呢?
夏清都会用移动设备查看图传,但操作会直接使用遥控器按键,个人习惯而已,觉得比较方便~
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 9#
我用过不用移动设备,直接在视距内飞行,感觉还可以,就是千万别飞出视距了
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 10#
夏清 发表于 2015-12-24 15:10
夏清都会用移动设备查看图传,但操作会直接使用遥控器按键,个人习惯而已,觉得比较方便~
...
那就是啊,如果單單只是飛行,只用遙控器便可,不過如果需要拍照,便一定要用圖傅了
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 11#
夏清 发表于 2015-12-24 15:10
...
夏清姐姐,聖誕快樂啊
公司今日有安排早落班給你們過平安夜嗎?
夏清  超级版主 2015-12-24 12#
dickie@thinking 发表于 2015-12-24 15:16
那就是啊,如果單單只是飛行,只用遙控器便可,不過如果需要拍照,便一定要用圖傅了
...
恩恩,毕竟构图还是很重要的~
夏清  超级版主 2015-12-24 13#
dickie@thinking 发表于 2015-12-24 15:18
夏清姐姐,聖誕快樂啊
公司今日有安排早落班給你們過平安夜嗎?
...
圣诞快乐~夏清会坚守岗位的
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 14#
夏清 发表于 2015-12-24 15:19
圣诞快乐~夏清会坚守岗位的
香港這邊,冬至、聖誕,大部份office也會提早四時便落班的
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 15#
另有事請教:我想買hdmi模組,想問如果用ip6裝dji go,再接hdmi去ipad3做圖傳,是否可行呢?
夏清  超级版主 2015-12-24 16#
dickie@thinking 发表于 2015-12-24 15:35
另有事請教:我想買hdmi模組,想問如果用ip6裝dji go,再接hdmi去ipad3做圖傳,是否可行呢? ...
APP和HDMI是可以 同时输出的。
jiewen   2015-12-25 17#
来盲拍吧
已累计飞行225716米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论