正在上传图片(0/1)

大疆的仙女们飘过来看看

手机看帖 7 1597
用精灵3的电池管家可以给电池升级固件吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-23 3#
这两者没有必然的联系啊,升级电池只能通过飞机来进行升级~将升级的Bin文件保存在SD卡内,然后将未升级的电池插入电池仓,电池会自动进行升级
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 4#
秋香 发表于 2015-12-23 11:26
这两者没有必然的联系啊,升级电池只能通过飞机来进行升级~将升级的Bin文件保存在SD卡内,然后将未升级的电 ...
秋香姐 精灵3的电池也需要升级吗? 升级电池的作用是什么?
秋香  管理员 2015-12-23 5#
ywy3001 发表于 2015-12-23 18:04
秋香姐 精灵3的电池也需要升级吗? 升级电池的作用是什么?
P3的电池是需要升级的哦~
1. 根据智能飞行电池的温度、电量和电芯电压等状态动态调整飞机的机动性。具体表现为最大上升速度、最大水平飞行速度会降低,从而避免出现电池保护而导致断电的情况。
2. 优化智能飞行电池自身电源管理功能。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 6#
秋香 发表于 2015-12-23 19:44
P3的电池是需要升级的哦~
1. 根据智能飞行电池的温度、电量和电芯电压等状态动态调整飞机的机动性。具体 ...
哦,我以为是飞行器升级就可以优化电池呢
秋香  管理员 2015-12-23 7#
ywy3001 发表于 2015-12-23 21:02
哦,我以为是飞行器升级就可以优化电池呢
优化的是飞机部分对于低电压和低电量的逻辑
jianq666  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 8#
秋香 发表于 2015-12-23 11:26
这两者没有必然的联系啊,升级电池只能通过飞机来进行升级~将升级的Bin文件保存在SD卡内,然后将未升级的电 ...
我有三块电池,没有升级过的只要bin文件在sd卡内,插进机器就可以自动升级吗?
秋香  管理员 2015-12-24 9#
jianq666 发表于 2015-12-23 22:14
我有三块电池,没有升级过的只要bin文件在sd卡内,插进机器就可以自动升级吗?
...
是的哦~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论